Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

31.08.2020 10:46 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Экскурсионный Флешмоб»

29 августа Пучежский краеведческий музей присоединился к Всероссийской акции «Экскурсионный Флешмоб»

Торжественное открытие акции открыл директор музея Михаил Мартюнин он рассказал об особенности проведения флешмоба,поблагодарил всех посетителей кто отозвался и принял активное участие. Сотрудница музея,местная поэтесса Галина Чернова вначале мероприятия прочитала стихотворение "Родимый отчий кров" Затем научный сотрудник по совместительству экскурсовод- Сергей Смирнов всем пожелавшим участникам акции предложил обзорную пешеходную экскурсию "Две истории одного города",которая посвящена святой истории переселения нашего любимого города Пучежа.

Хотим напомнить,что именно в последнюю субботу 29 августа ровно в 12.00 одновременно в разных городах нашей страны прошли бесплатные экскурсии по городу.

Экскурсионный флешмоб – это множество бесплатных экскурсий по разным темам, которые проходят в разных городах и учреждениях культуры России, это дружное прикосновение к истории, географии и культуре своих городов, сел, а также изучение архитектурных объектов, промышленных предприятий, взгляд на работу организаций изнутри, знакомство и общение с интересными людьми.

Пучежане,которые родились в старом Пучеже охотно поделились своими воспоминаниями из детских лет жизни.Рассказав нам сотрудникам Краеведческого музея много интересных реальных фактов,которые пригодятся безусловно в нашей работе по проведению экскурсий для туристов.

Пешеходная экскурсия проводилась по предварительной записи с соблюдением рекомендаций Роспотребнадзора. В нашем районе акция «Экскурсизонный флешмоб" прошла впервые! И мы надеемся,что это мероприятие станет доброй традицией.

#экскурсионныйфлешмобпучеж#экскурсионныйфлешмоб2020

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

30