Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

27.02.2019 09:36 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Благодарность за помощь в организации районного конкурса подлёдного лова «Пучежская рыбалка - 2019»

23 февраля 2019 года, в День защитника Отечества, на льду реки Волга рядом с городской пристанью г.Пучеж состоялся конкурс подлёдного лова «Пучежская рыбалка 2019».

Как и в прошлый год, он прошёл на высоком уровне и привлёк рыбаков не только из Пучежского района, но и из ближайших городов.

В этом году в конкурсе приняло участие 53 человека в командном зачёте в составе 12-ти команд и 88 чел. в личном зачёте; всего зарегистрирован 141 рыбак.

Значительную помощь в его подготовке оказали администрации Пучежского муниципального района предприятия и индивидуальные предприниматели Пучежского района и других областей.

Организационный комитет по подготовке и проведению районного конкурса «Пучежская рыбалка — 2019» выражает благодарность всем 28-ми спонсорам, оказавшим содействие в его организации.

Это наши предприятия: ООО «Пучежский сыродельный завод», ООО «Ришелье», АО «Пучежская машинно-технологическая станция», ЗАО ПП «Ремтехстрой», ООО «Технострой», ООО «Сервис», ООО «Леспроминвест», ООО "Ивагропромтрест", СПК ПЗ «Ленинский путь», ООО "Илада", ООО «Сантехстрой», ООО «Лорентино», МУП «Трансремсервис», МУП «Фармация», МУП «Пучежская сетевая компания».

Значительную помощь оказали иногородние организации: ООО «Дормострой» (г.Иваново), ООО "Дзержинскгоргаз" (г.Джержинск), ООО "Центр-Безопасность" (г.Иваново).

Не остались в стороне и наши индивидуальные предприниматели: Антонов Александр Романович, Кашироков Олег Борисович, Муравьева Татьяна Леонидовна, Натенадзе Татьяна Юрьевна, Семенова Наталья Николаевна, Гериба Игорь Стасович, Кузьмичев Александр Николаевич, Сухов Роман Ильич, Хорьков Александр Игоревич, Иванов Александр Николаевич,

Спасибо вам всем. Благодаря вашей помощи мы смогли провести Пучежскую рыбалку на достойном уровне. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Организационный комитет.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

129