16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

Главная / Новости / В Пучежском ЗАГСе подвели итоги сентября
03.10.2017 16:05
  • 171

Категории:

В печати не опубликовано!

В Пучежском ЗАГСе подвели итоги сентября

В суете праздничных и будних дней совсем незаметно пролетел сентябрь. С вопросом о том, какими событиями наполнил он жизнь наших земляков, мы обратились к Т.В.Захаровой, руководителю Пучежского районного филиала комитета Ивановской области ЗАГС.

 - В первый осенний месяц, — рассказывает Татьяна Владимировна, — нашей службой было зарегистрировано рождение четырех малышей – трех мальчиков и одной девочки.

 Своих долгожданных деток счастливые родители нарекли красивыми  русскими именами — Михаил, Егор, Кирилл и Мария.

  Как показывают статистические данные, из четырех сентябрьских малышей двое новорожденных – первенцы, один ребенок – второй по счету в семье малыш, один – третий.

 Приятно отметить, что все новорожденные родились в полных семьях. Так, из общего числа младенцев трое деток зарегистрированы у родителей, состоящих в браке, один – одновременно с установлением отцовства.

 О свадьбах. В сентябре нашей службой было произведено пять торжественных церемоний бракосочетания. Столько же в прошлом месяце было и разводов.

 - Четыре актовых записей о расторжении брака, — поясняет Татьяна Владимировна, — мы зарегистрировали по решению суда, одну – по совместному заявлению.

 Продолжительность пребывания в браке разводящихся супругов разная: три пары расторгли свой семейный союз, имея супружеский стаж от одного до пяти лет, стаж одной разводящейся четы – от шести до десяти лет.

 В сентябре в нашем районе умерло тридцать три человека, из них двадцать три мужчины и десять женщин.

 Сообщили нам и итоги девяти месяцев 2017 года.

 - Как говорят статистические данные, — говорит Татьяна Владимировна, — за девять месяцев этого года в нашем районе родилось пятьдесят три младенца -  двадцать шесть мальчиков и двадцать семь девочек. Из них двенадцать первенцев, двадцать семь малышей – второй по счету в семье малыш, десять – третий ребенок, четыре – четвертый и более.

 Из общего числа новорожденных сорок один младенец зарегистрирован у родителей, состоящих в браке, три – одновременно с установлением отцовства, девять – у одиноких мам.

 Торжественных церемоний заключения браков за этот период времени в нашем районе было зарегистрировано сорок восемь. Разводов – тридцать. Из них пять зарегистрировано по совместному заявлению, двадцать четыре – по решению суда, одно – по заявлению одного из супругов и приговору суда.

 Продолжительность пребывания в браке разводящихся супругов следующая: три пары расторгли свой семейный союз не прожив и года, стаж девяти супружеских разводящихся пар – от года до пяти лет, стаж четырех пар – от шести до десяти лет, семи – от десяти до пятнадцати, семи – от пятнадцати и свыше.

 За девять месяцев 2017 года в нашем районе умерло двести двадцать девять человек – сто тридцать пять мужчин и девяносто четыре женщины.

 Октябрь начался с хороших новостей. В первых числах второго осеннего месяца была произведена регистрация новорожденного. Радует и тот факт, что будут в этом месяце и свадьбы. Так что жизнь продолжается.

                                                                                                           

Автор: М.КОЧНЕВА
Корреспондент газеты "Пучежские вести"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

03.10.2017 - 02.11.2017

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Полезные ссылки

Вверх