16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

Главная / Статьи / За минувшие выходные на дорогах Ивановской области произошло 14 ДТП
14.05.2018 14:41
  • 95
  • 12

Категории:

В печати не опубликовано!

За минувшие выходные на дорогах Ивановской области произошло 14 ДТП

11 мая на 14 километре автодороги "Иваново-Родники" 59-летний мужчина, управляя автомашиной «Нива Шевроле», совершил наезд на стоящий у остановки общественного транспорта в попутном направлении автобус «ПАЗ», под управлением 56-летнего мужчины. В результате ДТП пострадали:

1. пассажир автомобиля «Нива Шевроле» — 28-летняя девушка, которая с травмами головы, гематомой затылочной области доставлена в 7 городскую больницу.

2. пассажир автобуса «ПАЗ» — 21-летняя девушка, с травмами головы, повреждением связок поясничного отдела позвоночника обратилась за медицинской помощью в 1 травмпункт.

3. пассажир автобуса «ПАЗ» — 18-летняя девушка с травмами головы, ушибом поясничного отдела позвоночника обратилась за медицинской помощью 1 травмпункт.

Водители трезвы.

В этот же день на 20 километре автодороги "Тейково-Гавролов Посад" 51-летняя женщина, управляя автомашиной «Мицубиси ASX» совершила наезд на перебегавшую проезжую часть дороги справа налево вне пешеходного перехода пешехода — 61-летнюю женщину, которая с травмами головы, рваной раной верхней губы, ссадиной правого колена доставлена в ЦРБ г. Тейково. У водителя «Мицубиси ASX» взяты биологические материалы для исследования (без признаков опьянения).

Также на 24 километре автодороги "Шуя-Котюрево-Реньково" у деревни Ярлыково 40-летний мужчина, управляя автомашиной «Ауди 100» совершил съезд в левый кювет. В результате ДТП пострадала пассажир 67-летний женщина, которая с ушибом грудной клетки и ушибом головы доставлена в 7 городскую больницу. Водитель трезв.

В Иваново в 7 городскую больницу за медицинской помощью с ушибом мягких тканей лица обратилась 65-летняя женщина, которая пояснила, что травму получила при ДТП, являясь пассажиром автобуса «Ситроен Джампер» в результате столкновения с троллейбусом. Установлено: 11 мая на улице Куконковых 49-летний мужчина, управляя автобусом «Ситроен Джампер» совершил столкновение с движущимся в попутном направлении впереди троллейбусом «ЗИУ» под управлением 46-летнего мужчины. Ранее водителями оформлено столкновение транспортных средств по «европротоколу».

12 мая в Тейковском районе на 79 километре автодороги "М-7 Волга" 21-летняя девушка, управляя автомобилем «Шевроле Лачетти», при обгоне выехала на левую обочину и не справившись с управлением, допустила съезд в правый кювет с опрокидыванием. В результате ДТП водитель «Шевроле Лачетти» с травмами головы доставлена в ОКБ г. Иваново; пассажир 60-летний мужчина с травмами головы, ушибами тела от госпитализации отказался. У водителя взята кровь на исследование (без признаков алкогольного опьянения), возбуждено административное расследование по ст. 12.15 ч.4 КоАП РФ (Выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления).

В Шуйском районе на 80 километре автодороги "Ковров – Шуя – Кинешма" 34-летняя женщина, управляя автомобилем «Хендэ Солярис», совершила наезд на выбежавшего на проезжую часть из-за передней части стоящего автомобиля несовершеннолетнего мальчика 9 лет, который с травмами головы доставлен в ОКБ г. Иваново. Водитель трезв.

В Лежневском районе на автодороги "Лежнево – Савино – Воскресенское" у дома деревни Растилково Большое 31-летняя женщина, управляя автомашиной «Форд Фокус» совершила съезд с проезжей части и наехала на препятствие (забор и дерево). В результате ДТП получили телесные повреждения и после осмотра оставлены на месте: водитель «Форд Фокус» с ушибом предплечья; пассажир несовершеннолетний мальчик 6 лет — гематома левого глаза. Водитель трезв, составлен административный материал по ст. 12.23 ч.3 КоАП РФ (Нарушение требований к перевозке детей, установленных правилами дорожного движения).

В Приволжском районе на 9 километре автодороги "Приволжск – Плес" 45-летний мужчина, управляя автомобилем «Пежо-408», совершил наезд на животное (лося). В результате ДТП пассажир 17 – летний мальчик с сочетанной травмой доставлен в ОКБ г. Иваново. Водитель трезв.

В Кинешме на улице Пирогова 47-летний мужчина, управляя автомашиной «Мицубиси RVR», выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомашиной «ВАЗ-21124» под управлением 28-летнего мужчины. В результате ДТП получили телесные повреждения:

Водитель «ВАЗ-21124» с ушибленной раной правого коленного сустава после оказания медицинской помощи оставлен на месте;

Пассажир «ВАЗ-21124» — 45-летняя женщина с ушибами и ссадинами правого коленного сустава после оказания медицинской помощи оставлена на месте;

Пассажир «ВАЗ-21124» — 28-летний мужчина ссадинами лица после оказания медицинской помощи оставлен на месте;

Пассажир «Мицубиси» — 37-летний мужчина с травмами головы после оказания медицинской помощи оставлен на месте.

Водитель «ВАЗ-21124» трезв, на водителя «Мицубиси RVR» составлены административный материалы по ст. 12.26 ч.1 (Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, если такие действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния), 12.37 ч.2 (Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств) КоАП РФ.

В 22-00 в 1 травмпункт за медицинской помощью с переломом 7-го ребра слева обратился 41-летний мужчина, который пояснил, что 12 мая в 15-00 в Тейковском районе у деревни Горки управляя автомобилем «Опель Астра» совершил опрокидывание. ДТП ранее не оформлялось.

13 мая в Иваново на перекрестке улиц Ермака — Тимирязева 34-летний мужчина, управляя автобусом «ИМЯ-М 3006», при повороте налево совершил столкновение с движущимся во встречном направлении прямо автомобилем «Шкода Фабия» под управлением 27-летнего мужчины. В результате ДТП получили телесные повреждения:

1. водитель «Шкода Фабия» с травмами головы, рваная рана правой кисти доставлен в 7 городскую больницу;

2. пассажир иномарки 24-летняя девушка с сочетанной травмой, травматическом шоке 1 степени доставлена в ОКБ.

Пассажиры автобуса:

3. несовершеннолетний мальчик 10 лет с травмами головы доставлен в ОКБ;

4. 38-летняя женщина с травмами головы, ушиб правой голени доставлена в 7 городскую больницу;

5. 44-летняя женщина с травмами головы доставлена в 7 городскую больницу.

У водителя «Шкода Фабия» взята кровь на исследование. Водитель автобуса трезв. На водителя автобуса составлен административные материал по ст. 12.13 ч.2 (Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков), 12.27 ч.1 (Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является) КоАП РФ.

В этот же день на проспекте Ленина 63-летний мужчина, управляя автобусом «ИМЯ-М 3006», при торможении допустил падение пассажира 68-летней женщины, которая с ушибом правой стопы доставлена в 1 травмпункт. Водитель трезв.

Источник: https://37.мвд.рф

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Полезные ссылки

Вверх