Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

12.04.2024 09:51 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Судебные приставы Ивановской области выдворили из страны 40 нелегалов

С января 2024 года судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Ивановской области выдворили из страны 40 иностранных граждан. Мигранты нарушили правила въезда и нахождения на территории Российской Федерации, за что поплатились по всей строгости закона.

Врио начальника отделения организации обеспечения установленного порядка деятельности судов Александр Палыгин рассказал, что большая часть задержанных — граждане бывших союзных республик. Так, с начала 2024 года судебными приставами было обеспечено сопровождение до пункта пропуска через государственную границу 13 граждан Узбекистана, 8 граждан Киргизии, также 5 — Египта. Единичные случаи выдворения обеспечены в Армению, Беларусь и Туркменистан.

В соответствии с действующим законодательством, иностранцы не смогут въехать на территорию Российской Федерации в ближайшие пять лет. Кроме того, перед отъездом на Родину все мигранты оплатили штраф, установленный судом.

- Работа по выдворению иностранцев, которые нелегально находятся в нашем регионе, находится на постоянном контроле руководства Управления, — сообщает Александр Сергеевич.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

37