Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

22.03.2024 10:32 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уходят ребята…

Уходят лучшие сыны,

Уходят тихо, безвозвратно.

И эта боль для всей страны.

Нельзя вернуть парней

обратно.

Ушел из жизни заботливый сын, любящий муж, отец, брат, воин СВО, наш земляк — Таничев Андрей Александрович.

Родился Андрей 14 марта 1977 года в селе Непотягово Гаврилово-Посадского района в семье педагогов. С 1984 года учился в Илья-Высоковской школе, которую успешно закончил в 1994 году. Поступил в Лухское профтехучилище, где получил профессию тракториста-машиниста, водителя автомобилей. С 1995-1997 годы служил в рядах Советской армии в ракетных войсках г.Тейково Ивановской области, закончил службу в звании старший сержант. 7 лет жил и работал в МВД города Иваново. В 2005 году окончил Московский университет внутренних дел Российской Федерации. В последнее время жил и работал в г.Нижний Новгород торговым представителем книжного издательства. Женат. Имеет сына (от первого брака, 24 года) и дочь (12 лет).

31 августа 2023 года ушел добровольцем в СВО.

2 февраля 2024 года получил тяжелейшее ранение при исполнении воинского долга во время специальной операции на Украине. Две недели врачи боролись за его жизнь, но 17февраля, к сожалению, скончался от травм, несовместимых с жизнью. Андрей воевал за свободу и независимость нашей Родины. Посмертно был награжден Орденом Мужества.

Невыносимо тяжелая потеря легла на плечи родителей, супруги, детей, сестры, всех, кто знал и любил уравновешенного и доброго парня. Он был исполнительным, трудолюбивым, доброжелательным, веселым, душой компании и безотказным человеком. Всегда приходил на помощь тем, кто в ней нуждался. Был чутким, заботливым, любящим сыном, мужем, отцом, братом.

Мы гордимся мужеством Андрея и будем помнить о его героизме и смелости духа.

Уважаемые родные и близкие, друзья, примите глубочайшие соболезнования по поводу невосполнимой утраты смерти вашего любимого сына, брата, мужа, отца, друга. Когда уходят наши близкие — это всегда больно и тяжело, но когда уходят в вечность наши дети, найти слова утешения, чтобы облегчить страдания и боль утраты невозможно, их просто не существует, их нет ни в одном языке мира. Мы желаем вам здоровья, силы духа и самообладания. Скорбим вместе с вами.

Вечная память Андрею, отдавшему свою жизнь за свободу и независимость Отечества.

В.В.Белова,

первая учительница.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

474