Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

01.03.2024 18:12 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Доброго здоровья, Лидия Лаврентьевна!

26 февраля принимала поздравления с юбилеем жительница Пучежа Лидия Лаврентьевна Кондакова. Лидии Лаврентьевне исполнилось 95 лет. Это большое и важное событие в Вашей жизни! 95 — это возраст, достойный огромного уважения и почета. Пройден большой жизненный путь, на котором были и радости, и огорчения.

Родилась она в деревне Суматоха Пучежского района в многодетной семье. Детство Лидии Лаврентьевны выпало на годы Великой Отечественной войны, когда она, как и многие дети в то время, рано начала работать. Она трудилась в Пучежской строчевой артели в Зарайском отделении. В ее трудовой книжке всего одна запись, поскольку более 40 лет работала на одном предприятии. Лидия Лаврентьевна – ветеран труда, за доблестный труд ей было присвоено звание «Ударник коммунистического труда». Награждена Почетными грамотами предприятия за высокие производственные показатели и высокое мастерство, а также за достигнутые показатели в социалистическом соревновании в честь 25-летия движения за коммунистическое отношение к труду.

У Лидии Лаврентьевны двое детей, столько же внуков и трое правнуков, которые очень любят свою маму, бабушку и прабабушку. Сейчас она живет вместе с дочерью, так как требуется постоянный уход.

Поздравила юбиляршу советник главы Пучежского муниципального района Валентина Николаевна Филатова, пожелав Лидии Лаврентьевне доброго здоровья и благополучия. «Большое спасибо за поздравления, очень приятно», — сказала она. Всех благ Вам, Лидия Лаврентьевна!

Е.МАЛИНИНА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

72