Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

15.12.2023 11:11 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мир не без добрых людей

Письма разные приходят в редакцию. Люди рассказывают о своих проблемах, делятся радостью, просят разобраться, поблагодарить… Всегда радует, когда жители благодарят неравнодушных людей, которые помогли в решении наболевших вопросов. Вот последние два письма, с которыми мы хотим поделиться с нашими читателями.

«Здравствуйте! Меня зовут Барашкова Людмила Павловна. Мне 82 года. Живу одна в деревне Панкратиха. Хочу обратиться через нашу газету, чтобы поблагодарить добрых и отзывчивых людей, которые откликнулись на мою беду. В сентябре у меня в колодце пропала вода. На мою просьбу помочь отозвались Лебедев Сергей Викторович с женой Валентиной Вячеславовной. Они привезли с ключа 7 пятилитровых банок воды.

Я обратилась в Сеготскую администрацию к Юрию Валерьевичу Кудрявцеву и мне не отказали.

Но помощь требовалась и дальше. Благодаря отзывчивым и неравнодушным людям Сомову Анатолю Валентиновичу, Белову Владимиру Витальевичу, Петрову Анатолию Григорьевичу, Леванову Александру Павловичу, Гермаханову Зандину Абдулвахабовичу, Макарычеву Алексею Николаевичу мне отремонтировали колодец, пробурили скважину, сделали ящик для трубы и помогли утеплить.

И теперь я с водой. Огромное спасибо всем, кто помогал мне. Дай Бог всем здоровья и семейного счастья!»

«Здравствуйте, уважаемая редакция газеты «Пучежские вести». На своих страницах вы отражаете жизнь этого небольшого городка. Газета нужная для народа, многогранная. Пишу вам из красивейшей северной столицы, из Санкт-Петербурга. Я, Гришина Маргарита Валентиновна, житель этого города. Мне 74 года. Каждый год я на все лето приезжаю в родительский дом в село Кандаурово. К сожалению, мне все лето было плохо со здоровьем: сердце, давление… Прошу вас поблагодарить через газету фельдшера медпункта Кузьмичеву Ольгу Николаевну за ее профессионализм, чуткое и доброе отношение к жителям села и пожелать ей и ее семье здоровья и добра. Она меня нынче фактически от смерти спасла. Спасибо Вам, Ольга Николаевна!»

Замечательно, когда рядом есть добрые и отзывчивые люди, не правда ли?!

Подготовила Е.МАЛИНИНА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

100