Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

17.11.2023 08:45 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Газификация Мортковского поселения продолжается

Глава Пучежского района Игорь Шипков в ходе рабочей поездки в Мортковское поселение ознакомился с ходом газификации населенных пунктов.

Мониторинг ситуации с газификацией д. Дмитриево Большое и с. Мортки проведен совместно с главой Мортковского поселения Галиной Липецкой.

Напомним, что ранее «специалисты «Газпром газораспределение Иваново» ввели в эксплуатацию межпоселковый газопровод от д. Губинская до д. Дмитриево Большое с отводом на с. Мортки. Новый газопровод протяженностью 17 км создал возможность для газификации 100 домовладений, трех многоквартирных домов и фельдшерско-акушерского пункта. В деревне Дмитриево Большое построен распределительный газопровод…», — сообщается в аккаунтах Газпрома. Все желающие смогли подключить свои домовладения к сетевому газу.

Газифицируются домовладения и в селе Мортки. Специалисты «Газпром газораспределение Иваново» ввели в эксплуатацию газопровод в этом населенном пункте. Газовики сообщают, что «новые газовые сети протяженностью 1,5 км создали техническую возможность газификации 80 домовладений. Для обеспечения газоснабжения установлен газорегуляторный пункт».

Всем желающим проведен газ, установлено индивидуальное отопление. Руководители пообщались с жителями. Сельчане остались довольными выполненными специалистами «Газпром газораспределение Иваново» работами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

123