Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

20.01.2023 10:50 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Зимние рисунки и подарки неразлучны, или Какой новогодний праздник без детей

Источник: Пресс-служба администрации района

Снеговики, Деды Морозы, Снегурочки, ёлки, мультяшные персонажи, поздравления — все это и многое другое стало объектом внимания детей. Кафе «Минутка» устроило к Новому 2023 году конкурс рисунков и разместило их на стенде у входа. А в городской бане детей ждали новогодние подарки.

Недавно прошедший конкурс на лучшее праздничное оформление объектов потребительского рынка к Новому 2023 году и Рождеству открыл не только заинтересованность предпринимателей в создании праздничного настроения для своих клиентов, но и заботу о детях.

Каждый желающий смог разместить свой рисунок на стенде в Доме Быта и поучаствовать в конкурсе, который проводи кафе «Минутка». Но конкурс — это понятие условное. Конфеты и пирожки получает каждый участник, говорит хозяйка кафе Гаяне Вазгеновна Мирзоян, каждый юный художник такой импровизированной выставки детских рисунков.

И уже не первый год в «Минутке» действует акция: при предъявлении дневника с оценкой «5» плюшку и сосиску в тесте — что любят, наверное, все дети — можно приобрести по сниженной цене.

Не забывают про детей и в бане. Коллектив городской бани г. Пучеж под началом Надежды Павловны Урюпиной — предприятия МУП «Пучежская сетевая компания» — украшают помещение и елку к Новому году и Рождеству. В этом мероприятии принимают участие дети и их родители. Детей, кто внес свою лепту в украшение, ждали новогодние подарки.

А. СКВОРЦОВ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

140