Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

10.12.2022 14:37 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

48 иностранных гражданина выдворены из Ивановского региона

В межрайонное отделение судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Ивановской области на исполнение поступают судебные решения о принудительном выдворении граждан иностранных государств и лиц без гражданства.

Выдворение иностранных граждан проводится на основании решения суда. Поводом для принятия такого решения в основном является нарушение сроков пребывания на территории России либо нарушение правил трудовой деятельности. До проведения процедуры выдворения иностранные граждане находятся в специальном учреждении для содержания иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих депортации или административному выдворению.

48 граждан иностранных государств и лиц без гражданства нарушили статью 18.8 КоАП РФ, которая предусматривает ответственность за нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в стране. Данные нарушения были выявлены сотрудниками Управления по вопросам миграции УМВД России по Ивановской области, в результате чего на всех граждан составлены протоколы.

В соответствии с действующим законодательством судом иностранным гражданам назначено наказание в виде административного штрафа и выдворения за пределы страны. Судебные приставы по ОУПДС доставили нарушителей закона до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации, препроводив всех граждан до аэропорта г. Москвы, и передали сотрудникам

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

231