Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

23.11.2022 20:08 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Осталось сделать отопление и разместить инвентарь

Источник: Пресс-служба администрации района

Газ к зданию подвели, ремонтные работы, за исключением незначительных мелочей, завершены, где-то еще не подсохла краска. 22 ноября заказчики и подрядчики проверили ход ремонтных, восстановительных работ на лыжной базе на стадионе в Пучеже.

Глава местного самоуправления Игорь Шипков, его заместитель по социальной политике Надежда Лобанова, директор Детско-юношеского центра Ирина Смыслова, работники стадиона Александр Овчинников и Александр Лукичев, подрядчики приняли участие в рейде.

Осталось не так много, особенно по сравнению с тем, что было сделано. Для отопления установят газовый котел. Трубы в домике есть, газ к зданию подведен. Свет тоже есть. После завершения работ по отоплению можно завозить необходимую мебель и инвентарь. А инвентарь закуплен. Это порядка ста пар коньков разных размеров, шестидесяти комплектов лыж — профессиональные, для школьников, для массового спорта — для проката, хоккейная форма для детей. Всего всем хватит, говорят специалисты.

Итак, лыжная база практически готова, здание светлое — и снаружи, и внутри. Осталось отопление и установка необходимой мебели и стеллажей внутри помещения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

458