Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

17.11.2022 19:25 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Патрульно-постовая служба полиции

ППС — служба, которая находится на переднем краю противодействия преступности. Только не понаслышке, зная оперативную обстановку в области и на обслуживаемой территории, пройдя не одну тысячу километров по улицам и переулкам, по-настоящему вникаешь во все тонкости полицейской службы. Наша служба имеет структуру военизированного типа и разделена на полки, батальоны, роты, взводы и отделения. В состав ППСП входят кинологические, кавалерийские службы и туристическая полиция. Строевые подразделения ППСП являются основной силой, обеспечивающей общественный порядок и безопасность в городах, других крупных населенных пунктах, на объектах железнодорожного, воздушного и водного транспорта. На всех этапах развития службы предъявлялись серьезные требования к профессиональным качествам сотрудников, их строевой, служебной и физической подготовке. Как правило, именно наряды ППСП первыми приходят на помощь гражданам, пострадавшим от противоправных посягательств на улицах и общественных местах. От профессионализма и эффективности работы полицейских зависит безопасность каждого человека.

В настоящее время МО МВД России «Пучежский» приглашает на службу на должности полицейского патрульно-постовой службы полиции.

Служба в полиции — это, прежде всего, стабильная заработная плата, социальный пакет, ежегодный оплачиваемый отпуск 40 дней, 100% оплачиваемый больничный лист, возможность бесплатно получить высшее образование в университетах МВД.

Сотруднику, не имеющему жилого помещения по месту службы, выплачивается денежная компенсация за наем (поднаем) жилого помещения.

Требования к кандидатам:

· Возраст от 18 до 35 лет;

· Образование не ниже среднего общего (11 классов);

· Хорошее состояние здоровья и физическая подготовка;

· Российское гражданство;

· Отсутствие судимости.

Желающим вступить в ряды полицейских необходимо обращаться в МО МВД России «Пучежский» по адресу: г. Пучеж, ул. Ленина д. 24 или по телефону: 2-23-96.

В. Малышев,

командир ОППСП МО МВД

России «Пучежский»сержант

полиции.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

125