Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

31.08.2021 17:05 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Угроза лопатой

В Юрьевце участковые уполномоченные полиции разбираются в конфликте между соседями, закончившимся возбуждением уголовного дела

В отдел полиции №9 города Юрьевец поступило заявление от 53-летней местной жительницы. Женщина рассказала правоохранителям о том, что между ней и 73-летней соседкой возник очередной конфликт.

Как стало известно полицейским со слов потерпевшей, женщины проживали в доме на двух хозяев. Участок, прилегающий к дому, при этом был общим и не раз становился причиной ссор: соседки не могли решить, где должна пролегать граница между их территориями. В очередной раз конфликт начался, когда заявительница возвращалась домой, а подозреваемая работала в саду. После возникшей словестной перепалки пенсионерка схватила штыковую лопату, приставила её к горлу заявительницы и начала угрожать ей расправой. Женщина угрозу восприняла реально и, испугавшись за свою жизнь и здоровье, обратилась за помощью к правоохранителям.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

143