16+

25.12.2021 21:40 Суббота

Памяти Храмова Вячеслава Павловича

18ноября 2021 года ушёл из жизни ветеран МВД майор милиции в отставке ХрамовВячеслав Павлович.

Вячеслав Павлович родился 9 июля 1967 года в деревне Заболотное Сокольского района Ивановской области. Получив основное образование в школе №3, был зачислен в ПТУ Пучежского льнокомбината им. Кирова, по окончании которого более 2-х лет работал слесарем – ремонтником сначала в ткацком, а затем в ремонтно-механическом цехах. С 1985 по 1987 год проходил службу в рядах Советской Армии. После демобилизации работал шофёром 3-го класса в автогаражеПучежскогорайпо, затем был принят на работу водителем в Пучежское автотранспортное предприятие, откуда в декабре 1991 года был направлен переводом на службу в Пучежский районный отдел внутренних делмилиционером — водителем группы обеспечения и обслуживания. В мае 1995 года был назначен младшим оперуполномоченным отделения уголовного розыска Пучежского РОВД, с ноября 2003 года Вячеслав Павлович — старший оперуполномоченный. Из 21 года 7 месяцев службы в ОВД он более 16 лет посвятил деятельности подразделения уголовного розыска. За время службы зарекомендовал себя профессионально-грамотным и инициативным сотрудником, неоднократно поощрялся правами начальников, награжден медалью «За отличие в службе» трёх степеней, нагрудным знаком «Отличник милиции». Ветеран боевых действий.

После увольнения по сокращению штатов в январе 2011 годаВячеслав Павлович продолжал работать: водителем автобуса МУП Пучежский райтопсбыт, оператором котельной в сети магазинов Магнит, охранником ЧОП, и только тяжёлая болезнь лишила его возможности трудиться.

Вячеслав Павловичбыл хорошим семьянином. Вместе с женой, Любовью Сергеевной, воспитали сына Александра, который, по примеру отца, выбрал профессию, получив высшее юридическое образование в Орловском юридическом институте МВД им. Лукьянова ипроходит службу в органах внутренних дел старшим инспектором Управления ГИБДД по Нижегородской области.

ВячеславПавлович покинул нашу грешную землю, но в памяти сослуживцев и знавших его пучежанон навсегда останется ответственным, трудолюбивым, неравнодушным, добрым и отзывчивым человеком, внимательным, заботливым, любящим сыном, мужем и отцом. Светлая память навсегда сохранится в сердцах, а его душа пусть покоится с миром.

Сотрудники и ветераны

МО МВД России «Пучежский»