Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

09.06.2022 20:24 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мои маленькие взрослые дети

Мои маленькие девочки и мальчики — уже выпускники… Как незаметно летит время! В первый раз, когда мы встретились, вы были смешными и озорными, отзывчивыми и добрыми человечками. И вот уже девятиклассники. Мои «бэшэчки»…

Б – безумно талантливые. Таких в классе очень много! Знакомьтесь:номинанты церемонии награждения "Виват, лицей!"Спортсмены :Бартенев Антон, Копанов Лев, Пурко Никита, Уразов Руслан. Наша гордость — обладатели золотых и серебряных значков: Юля Сторожилова, Антон, Дмитрий Лысенков, Никита, Руслан. Активные участники отряда "Береговой дозор": Наташа Агафонова, Аня Голованова, Настя Дружинина, Надя Ермолаева, Арина Егорова, Кузнецова Даша, Кузнецова Поля, Ева Ларина, Поля Малышева, Марченкова Галя, Сторожилова Юля, Перцева Виктория, Федотова Настя, Чикунова Арина, Касаткина Дарина. Среди нас лауреаты и участники муниципального и регионального этапов конкурса чтецов на лучшее прочтение литературных произведений К.Д. Бальмонта, поэтов Серебряного века, поэтов Ивановского края «Солнечный эльф» Егорова Арина, Перцева Вика, Кузнецова Даша.Кроме того, Арина и Вика –прекрасно справились с ролью ведущих школьных и районных мероприятий. Победительница школьного этапа и участница муниципального конкурса юных чтецов «Живая классика»Галя Марченкова. Браво!

Э- эрудированные. Именно таковыми можно назвать девочек, которые на протяжении всей школьной жизни имели в свих дневниках только оценку «отлично»: ЕгороваАрина, Кузнецова Поля, Федотова Настя, Вика Перцева.Виктория стала Лауреатом районного конкурса "Надежда земли Пучежской".А еще мы активно участвовали в конкурсах на Учи.ру — российской онлайн-платформе, где учащиеся из всех регионов России изучают школьные предметы в интерактивной форме. Руслан и Ева стали лауреатами олимпиады по литературе. Практически всем классом приняли участие в олимпиаде по безопасности дорожного движения. Многие набрали максимальное количество баллов в Большом этнографическом диктанте. А вот наша Галка –активная участница Всероссийского космического диктанта. Знай наших!

Ш-шедевральные. Это определение с полным правом можно отнести к тем, кто создает своим творчеством настоящие шедевры. Иван Котов виртуозно играет на баяне. Наташа Агафонова, занимаясьбисероплетением, радует глаз своими картинами, а еще она прекрасно сочиняет стихи. Даром словотворчества обладает и Дарина Касаткина. Даша Кузнецоваи Федотова Настя завораживают искусством танца. Галя и Поля Кузнецова обладают изумительными вокальными данными. Полина-участница ансамбля «Пучежские узоры», который неоднократно становился победителем конкурсов различного уровня. Невероятные картины рисуют наши художницы Аня Голованова и Настя Дружинина. Настоящим компьютерным гением мы называем Женю Лачева, без активного участия которого не обходится ни одно мероприятие с использованием информационно-коммуникационных технологий. Гордимся!

Э-энергичные. Это наши несравненные мальчишки: Антон, Андрей Корышев, Руслан, Никита, Женя, Дмитрий, Иван, Лев!Это именно они выигрывали многие соревнования. Именно они сломя голову «носились» по городу в поисках макулатуры. Никита и Дмитрий одержали уверенную победу в районных соревнований по легкой атлетике. А Дмитрий не переставал удивлять нас рекордами в гиревых состязаниях. Не уступали в спорте и девочки. Арина Чикунова входит в состав команды по волейболу, которая успешно выступила на Межрайонном турнире по волейболу "Кубок Поволжья" среди девушек. Вот такие они, мои неуёмные дети!

Ч- Чего у нас только не было! Сногсшибательное посвящение в пятиклассники с чалмой на голове!Низко кланяясь своим бабушкам и дедушкам, участникам Великой Отечественной войны, мы собрали о них классный альбом.Наши девочки -самые красивые, самые позитивные, самые лучшие фитнес-инструкторы! А конкурс красоты?! В акции «Поколение ZОЖ за яркий мир!» награждены грамотой "Самый яркий класс!Мы активно собирали батарейки, чтобы спасти ежиков! Мы были волонтерами и артистами, ходили на субботники и побеждали в олимпиадах.

К-Куда мы только не ездили !Нижний Новгород, кинотеатр; Иваново, форт Боярд; Палех, музеи; Южа, резиденция Деда Мороза-вот такая география наших классных поездок.

И- И рядом всегда с нами были родители! Наши мудрые, инициативные, креативные, заботливые, добрые и любящие. Разве можно забыть походы с ночевкой, песни у костра и…сахарный арбуз? Или сладости, приготовленные мамами на День именинника? А костер, умело разожженный нашими папами? Или экскурсию на лодке по красавице Волге? Татьяна Сергеевна Егорова, Владимир Андреевич и Мария Вячеславовна Кузнецовы, Наталья Владимировна Голованова, Наталья Александровна и Владимир Юрьевич Мольковы, Ольга Владимировна Лысенкова, Ольга Павловна Кузнецова, Оксана Георгиевна и Алексей Леонидович Касаткины, Татьяна Владимировна Лачева, Татьяна Ивановна Сторожилова, Ольга Николаевна Марченкова, Коновалова Алена Александровна и все родители, спасибо Вам, мои помощники! Желаю здоровья, сил и терпения.

Девочки мои и мальчики, пусть исполнятся все ваши заветные желания!

О.Толкунова, классный руководитель 9 б класса.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

427