Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

29.04.2022 19:12 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Он был неравнодушным, внимательным человеком

25 марта 2022 года на 61 году жизни ушел из жизни Смольницкий Дмитрий Владимирович.

Дмитрий Владимирович родился 16 января 1962 года в городе Пучеже Ивановской области. Детство и школьные годы прошли в городе на берегу Волги. После окончания средней школы уезжает и начинает трудовую деятельность на Горьковском авиационном заводе им.Орджоникидзе в должности слесаря-сборщика. С завода был призван на службу в ряды Советской армии.

После прохождения воинской службы возвращается в родной город и поступает в 1982 году в Костромской технологический институт. В 1987 году окончил данное учебное заведение по специальности инженер-механник.

С 1987 года по 2018 год Дмитрий Владимирович трудится на различных предприятиях города Пучежа в сфере жилищно-коммунального хозяйства, занимая руководящие должности. С 2018 года по 2020 год работает в администрациях Пестяковского и Палехского муниципальных районов, занимая должность заместителя начальника жилищно-коммунального хозяйства. В августе 2020 года принят на работу в администрацию Пучежского муниципального района на должность заместителя начальника управления –городского хозяйства и ЖКХ района.

В апреле 2021 года Смольницкий Дмитрий Владимирович избирается Главой Сеготского сельского поселения . С первых дней работы он проявил себя как заботливый хозяин, как человек заинтересованный в развитии поселения. Для этого он проявил все свои деловые, профессиональные и личностные качества.

За небольшой срок он снискал уважение всех жителей поселения. Интересовался жизнью, проблемами жителей и старался по возможности решить вопросы, оказать помощь.

Мы запомним Дмитрия Владимировича как человека неравнодушного, внимательного. Всегда был очень корректным, спокойным в общении, интеллигентным и доброжелательным. Совместно с депутатами Совета Сеготского сельского поселения, администрацией СПК ПЗ «Ленинский путь» Дмитрий Владимирович планировал много дел по благоустройству территории поселения. Многое из задуманного уже сделано.

Смольницкого Дмитрия Владимировича нет с нами, но светлая память об этом человеке навсегда останется в наших сердцах.

Администрация и Совет

Сеготского сельского

поселения Пучежского

муниципального района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1112