Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

05.02.2022 12:00 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вспоминая коллегу

Сегодня мы вспоминаем бывшего коллегу ветерана труда Паршина Николая Николаевича. Его не стало 29 января 2022 года в возрасте 82 лет. Николай Николаевич прожил большую трудовую жизнь. Сибиряк по рождению он появился в Пучежской типографии в 1962 году, когда районная газета и вся другая бланочная продукция издавалась с помощью высокой печати. Работал на вредном производстве, связанном со свинцом. На сложной линотипной машине отливал металлические газетные строки. Выработал вредный стаж – двенадцать с половиной лет, а всего отработал в местной типографии около трех десятков лет. От него требовались ответственное отношение, внимательность и грамотность, без чего на таком производстве не обойтись.

Сложный газетный процесс хорошо помнят ветераны типографии и редакции, когда каждый работник был, можно сказать, не заменим. А еще Паршина Николая Николаевича помнят как неунывающего, общительного человека.

В последние годы он тяжело болел, но с ним была его семья. До последнего часа ухаживали за ним сын и сноха.

Коллектив бывшей типографии, редакции, совет ветеранов редакции выражают глубокое соболезнование родным и близким по поводу кончины ветерана труда Паршина Николая Николаевича.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

521