Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

26.04.2021 10:35 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Что за чудо ярмарка! (Фоторепортаж)

В Пучеже прошла сельскохозяйственная выставка-ярмарка «Весенняя ярмарка-2021». Сотни людей — пучежан и гостей города — приняли участие в сезонном торге.

А вот чем ярмарка оказалась нетрадиционной и чем она отличилась от прошлых ярмарок, по мнению организаторов, заключалось в двух аспектах. Во-первых, количество участников перевалило за полусотню, а, во-вторых, товарооборот превысил прошлые ярмарки. И это на Пучежской земле — впервые.

Открывая мероприятие, Глава Пучежского района Игорь Николаевич Шипков сказал: «Уважаемые гости, уважаемые жители Пучежского района! Желаю и продавцам, и покупателям уйти с этой ярмарки удовлетворенными. Желаю всем успехов, процветания, весеннего настроения!»

В администрации работал медицинский пункт по вакцинации населения. Руководитель муниципалитета призвал все желающих привиться от коронавирусной инфекции.

Картофель, лук, домашняя живность, рассада всевозможных культур шли на ура в этот день!

Волонтеры раздавали листовки по голосованию за выбор территорий по благоустройству муниципалитета.

На ярмарке было устроено и театрализованное действо. Матрёна и Марфа вели праздник — эти роли исполнили Ольга Дамрина и Татьяна Хохулина. Со сцены звучала и реклама сельхозтоваропроизводителей. Ее озвучивал Сергей Абрамов. Мероприятие украсил концерт Народного фольклорного ансамбля «Пучежские узоры».

Сельские поселения приняли активное участие в мероприятии. Они презентовали свои территории и предоставили жителям эксклюзивную продукцию из своих хозяйств.

Товары из трех областей — Ивановской, Нижегородской, Владимирской — были представлены на ярмарке.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

896