Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

30.07.2020 10:23 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В бюджет Пучежского городского поселения внесены изменения

Состоялось очередное заседание Совета Пучежского городского поселения Третьего созыва. Оно прошло при соответствующем кворуме 28 июля в конференц-зале администрации района.

В работе Совета приняли участие глава Пучежского района Игорь Шипков, первый заместитель главы администрации Ирина Золоткова, руководители отделов и управлений администрации муниципалитета. Заседание Совета прошло под председательством главы Пучежского городского поселения Елены Шумаковой.

В повестку дня вошли два вопроса:

1. О внесении изменений в решение Совета Пучежского городского поселения от 09.12.2019 №182 «О бюджете Пучежского городского поселения на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов».

2. Об утверждении отчета об исполнении бюджета Пучежского городского поселения за первое полугодие 2020 года.

По первому вопросу изменения в бюджет Пучежского городского поселения касались как доходной, так и расходной частей бюджета. Так в доходно-расходную часть включены иные межбюджетные трансферты, которые поступают из областного бюджета на ремонт дороги по ул. Ленина. Это более 23-х миллионов рублей, которые должны учитываться как в доходной, так и в расходных частях городской казны. Перераспределены средства бюджета в расходной части. Так ранее по некоторым статьям было предусмотрено софинансирование, но ввиду его отмены освободившиеся средства будут направлены на другие цели. Средства перераспределены на ремонт улиц городского поселения. Средства также добавлены на строй-контроль по ул. Ленина, на восстановление работоспособности и перенос уличных камер. Увеличена статья по ликвидации многоквартирных домов, признанных в установленном порядке аварийными и подлежащими сносу. Это оставшиеся четыре дома: два по ул. Ленина и по одному на ул. Крылова и Заречной. Рассмотрены изменения и по некоторым другим статьям. Планируемый дефицит бюджета остается на прежнем уровне.

По второму вопросу депутаты решили принять к сведению информацию администрации Пучежского муниципального района об исполнении бюджета Пучежского городского поселения за первое полугодие 2020 года, а также продолжить устойчивую работу по собираемости налогов, исполнению доходной части бюджета поселения и др.

По всем вопросам депутаты приняли единогласное решение.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

193