Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

03.07.2020 16:02 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Маньяк-убийца из Ивановской области осужден на пожизненный срок

Источник: Ивтелерадио

Ивановский маньяк-убийца осужден на пожизненный срок. Областной суд сегодня вынес решение по громкому уголовному делу. Максима Хренова обвиняли в изнасиловании, ограблении и убийствах молодых женщин.

По данным следствия, в 2010-2011 годах ивановец 1979 года рождения убил в области четырех молодых женщин. Своих жертв преступник вывозил в лес, насиловал, а затем жестоко убивал. Следователи почти 10 лет искали преступника. Наконец, в ноябре прошлого года серийного убийцу задержали. В ходе следствия он признал свою вину, однако во время судебного процесса от своих слов отказался.

Но несмотря на это, собранных доказательств оказалось достаточно, чтобы из 12 преступлений суд признал его виновным по 11. Оправдал лишь по одному эпизоду — краже мобильного телефона у одной из девушек. По решению суда, первые семь лет мужчина проведет в тюрьме, затем будет переведен в колонию строгого режима. Судебный процесс стал тяжелым испытанием для родственников погибших девушек.

"Мы уже все пережили. У нас вторые, так сказать, испытания, на нашу семью и на семью этих женщин. Это ужасно. Это есть вот слово "нелюди", — говорит мать погибшей девушки Галина Масленникова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

415