Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

29.04.2020 18:22 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Пучежском районе выставлен пост ГИБДД

На 122 км автодороги «Кинешма-Юрьевец-Пучеж-Пурех», в так называемом местечке Поползуха Пучежского муниципального района Ивановской области в период с 30 апреля по 10 мая 2020 года выставлен пост ГИБДД. Об этом сообщили в МО МВД России «Пучежский».

Эта мера контроля принята в связи с обеспечением безопасности и правопорядка, недопущением распространения коронавирусной инфекции на территории Ивановской области, а также осуществлением контроля за соблюдением гражданами ограничительных мер, установленных в регионе Указом губернатора «О введении на территории Ивановской области режима повышенной готовности».

- Цель этого поста ни в коем случае не блокировать движение полностью и не пускать машины из соседних регионов, а ограничить тех лиц, которые едут сюда отдохнуть на природе, половить рыбу в реке и т.д., при этом никак не связаны ни с Пучежским районом, ни с Ивановской областью в целом, т.е. не имеют родственников, места жительства (дач) и т.д. — поясняет начальник полиции МО МВД России «Пучежский» Михаил Сергеевич Антонов.

Остальные лица, которые имеют в Пучежском районе жилища, родственников — таких людей пропустят, но при наличии документов, подтверждающих необходимость въезда в наш регион. Соответственно будет вестись их запись.

Указанные граждане в течение 14 дней обязаны соблюдать режим самоизоляции, как и те родственники, к которым они приехали. Им будут вручены соответствующие памятки, разъяснены нормы закона. Граждане, въехавшие в наш регион, уже обязаны соблюдать требования Указа губернатора Ивановской области от 17.03.2020 г. №23-уг «О введении на территории Ивановской области режима повышенной готовности».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1415