Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

03.02.2020 10:50 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Экс-губернатору Ивановской области Павлу Конькову вновь продлили срок ареста

Источник: Ивтелерадио

Постановлением Басманного суда экс-губернатор Ивановской области Павел Коньков останется под арестом до 30 апреля этого года. Об этом «Ивтелерадио» рассказала адвокат бывшего главы региона Анна Коткова. Срок ареста Конькову продлили в четвертый раз.

«Мы подали апелляционную жалобу в Мосгорсуд. Ходатайствовали об изменении меры пресечения на менее суровую, то есть домашний арест, залог и запрет совершения определенных действий. Мы говорили, конечно, что состояние здоровья Павла Алексеевича ухудшается, оно тяжелое. Его доза инсулина со 100 единиц в день выросла до 150. Тем не менее, суд с нами не согласился. Поскольку врачебная комиссия отказала нам в освидетельствовании. Посчитала, что тяжкие заболевания, которые препятствуют содержанию под стражей, у него отсутствуют», — прокомментировала Анна Коткова.

Анна Коткова также отметила, что, по информации, которая была предоставлена в суд, Павел Коньков был выписан из больницы и дожидался перевода в другой изолятор. Однако достоверной информации, о том, что Павла Конькова перевели, пока нет.

Павла Конькова подозревают в хищении 700 миллионов рублей. Его задержали в собственном доме в мае прошлого года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

187