Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

26.08.2019 14:42 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хотелось меда, лишилась денег

Картинка из открытых источников: Яндекс Картинки

В Иванове зарегистрирована кража денег у пенсионерки

В дежурную часть отдела МВД России по Советскому району города Иваново с заявлением обратилась 80-летняя пенсионерка. Пожилая женщина сообщила, что у нее из квартиры пропали 18 000 рублей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе работы полицейскими установлено, что утром в дверь к потерпевшей позвонила женщина и предложила купить мед. Пенсионерка согласилась приобрести товар и впустила незнакомку в квартиру. Заявительница достала из шкафа, где хранились сбережения, нужную сумму и расплатилась за покупку, а оставшиеся деньги убрала обратно. Незнакомка еще какое-то время свободно передвигалась по квартире, общаясь с пенсионеркой, а после ее ухода, потерпевшая обнаружила, что из шкафа пропали все сбережения – 18 000 рублей.

По факту кражи проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

! Полицейские рекомендуют гражданам быть бдительнее. Стоит помнить, что аферисты могут прийти к Вам в дом под разными предлогами. Не поддавайтесь на провокации и уговоры незнакомых визитеров. Объясняйте своим пожилым родственникам о возможном мошенничестве в отношении них, если они будут слишком доверчивы с незнакомыми людьми.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

32