Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

05.06.2019 14:00 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Губернатор запретил главам районов уходить в отпуск

Источник: Ивановоньюс

Пока все работы по программе «Комфортная городская среда» не будут выполнены.

Правительство Ивановской области приняло решение о выделении из регионального бюджета денег на обустройство дворовых пространств в ТОСах. Грант в размере 10 миллионов рублей — это дополнительный транш к федеральным и областным финансовым средствам, которые предусмотрены на реализацию программы «Комфортная городская среда». Деньги выделены по итогам встречи с представителями территориальных общественных самоуправлений и по их просьбе. Информация была озвучена губернатором на сегодняшнем заседании правительства.

Также Станислав Воскресенский попенял руководителям районов, где отмечается отставание по выполнению работ по программе «Комфортная городская среда». В связи с этим губернатор запретил главам отстающих районов уходить в отпуск, пока все работы не будут выполнены.

«Что касается комфортной городской среды, коллеги, я всех прошу к этой программе отнестись крайне серьезно. У нас уже, я вижу, по некоторым муниципалитетам небольшое отставание в графике. Я думаю, что всё будет, безусловно, наверстано. Но, думаю, по тем районам, где эти случаи есть, все отпуска прекратить. Главам районов работать, пока не будут сделаны объекты комфортной городской среды в тех районах, где есть такое, даже небольшое, отставание. Коллеги, отнеситесь к этому серьезно. Хватит тяп-ляп и пускать всё это дело на самотек», — заявил губернатор.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

109