Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

10.06.2019 10:09 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

УДАРИМ ЗАПЛЫВОМ ПО КРАТЕРУ

30 июня пятнадцать человек, пятнадцать пловцов преодолеют расстояния почти в три с половиной тысячи метров — это практически две морские мили. Финишируют ребята на городском пляже Пучежа, а вот стартуют с противоположного берега Волги в местечке Корноухово.

Каждый желающий может принять участие в заплыве. Правда, количество мест ограничено — 15 пловцов станут действующими лицами водного шоу. Каждый будет обеспечен оранжевым плавучим буем, который не даст человеку утонуть. К тому же участников заплыва будут сопровождать лодки.

Если вы хотите попасть в эту пятнашку, то заполните заявку.

https://crater-race.timepad.ru/event/987633/

СRATER-RACE — 2019 — так называется этот заплыв через Горьковское водохранилище из Нижегородской области в Ивановскую по поверхности одного из крупнейших метеоритных кратеров Европы — Пучеж-Катунской астроблемы.

На Пучежской земле, а вернее воде, это спортивное действо проводится впервые. «Хочется поддержать спортивную жизнь в городе Пучеже, — говорит идейный вдохновитель и главный организатор заплыва пучежанин Юрий Серяков. А за кадром называет это мероприятие заплывом для своих. Потому что хочет, чтобы больше именно пучежан приняло участие в заплыве.

В этот день на пляже планируется организовать для участников и болельщиков культурную программу. А пловцов будет ждать на финише горячий чай и шашлыки.

Вся информация на

https://vk.com/crater_race

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

262