Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

19.12.2019 10:40 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 51 от 19.12.2019 г.

Пучежский сырзавод запустил новую производственную линию

Новая автоматическая линия производства Болгарии была установлена на Пучежском сырзаводе в начале декабря. Она состоит из двух автоматов, работает без участия человека, фасует, упаковывает сливочное масло в пачки по 200 г и укладывает их в коробки для отправки потребителям. Производственная мощность линии, которая пока работает в режиме пусконаладки, – до 70 пачек в минуту, или 33 600 за смену.

В этом году на заводе также появилось новое оборудование по производству сливочного масла, ввели в эксплуатацию и автоматы по производству твердых сыров – «Российского» и «Пармезана».

«Модернизация производства направлена на повышение качества продукции, исключение контактов работников с ней, – сказал «Известно.ру» гендиректор завода Николай Куликов. – Наша продукция в настоящее время представлена практически во всех торговых сетях Ивановской области, но мы планируем выйти во многие регионы России, в том числе в столицу и на экспортные поставки. При расширении географии и роста продаж мы планируем увеличить закупку молока у пучежских товаропроизводителей».

П.РАЗУВАЕВ,

(«Ивановская газета»).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

454