Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

14.06.2017 09:21 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жители Кохмы попали на «Мужское/Женское»

Источник: Ивановская газета

Их грустной истории со счастливым концом были посвящены два сюжета, вышедшие в эфир на Первом канале. Ведущие Александр Гордон и Юлия Барановская, как всегда, грустили и переживали вместе с героями передачи.

Эта запутанная история очень похожа на трогательный сериал, которые так любят женщины. 23-летняя итальянка Теона Патусси выросла в городке Брешиа под Миланом. Вот уже два года она учится в Шотландии и изредка навещает своего отца Серджио, которого считает самым близким человеком. При этом он никогда не скрывал от дочери, что она ему не родная и что в России у нее есть родной отец… А все эти годы здесь, в Кохме, Зураб Кочиашвили ищет свою дочь, которую судьба отняла у него 18 лет назад.

В студии программы «Мужское/ Женское» Теона встретилась со своими тремя сестрами: у них общая мама, но разные отцы. Теону после смерти мамы усыновила семья из Италии. Она рассказала, что не хотела ехать, оставлять сестер, и надеялась, что отец заберет ее… После того как девочку увезли в Италию, ее связь с сестрами оборвалась. Но они не теряли надежды найти младшую сестричку, упорно искал дочь и Зураб Кочиашвили. Несмотря на множество личных проблем, он связался с приемными дочерями, помогал им, как мог, и искал родную дочь.

А в это время в Грузии родные Зураба считали его пропавшим без вести. И вот спустя 25 лет они приехали в Москву, чтобы встретиться с ним в студии. Приехали и сестры Теоны, и их родные и знакомые. «Уменя теперь три родины: Россия, Италия и Грузия, – разоткровенничалась Теона. – Как и ожидала, встреча получилась очень эмоциональной и теплой…»

Ведущие проекта признались, что в студии программы часто встречаются семьи, но далеко не всегда они так рады встрече…

Программу с участием наших земляков можно найти на сайте Первого канала (эфир от 25 и 26 мая).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

108