Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

02.11.2017 11:16 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 44 от 02.11.2017 г.

В октябре родилась двойня

Осень полноправной хозяйкой наводит свои порядки. Быстро летит время, вот уже и позади ее второй месяц.

С вопросом о том, какими событиями наполнил жизнь пучежан октябрь, мы обратились в Пучежский районный филиал комитета Ивановской области ЗАГС.

- В прошлом месяце, — рассказывает руководитель филиала Татьяна Владимировна Захарова, — нашей службой было зарегистрировано рождение семи младенцев – четырех девочек и трех мальчиков.

Приятная новость о новорожденных октября заключается еще и в том, что в прошлом месяце в нашем районе была зарегистрирована двойня.

Как показывает статистика, из общего числа новорожденных один младенец зарегистрирован у родителей, состоящих в браке, четверо малышей – одновременно с установлением отцовства, двое деток – у одиноких мам.

Следуя другим статистическим данным, видим еще одни показатели. Так, из семи октябрьских младенцев – двое малышей – первенцы, трое новорожденных – второй по счету в семье ребенок, двое деток – третий.

Сообщили нам и имена маленьких пучежан. Владимир, Михаил, Павел, Софья, Елизавета, Светлана, Полина – вот так нарекли своих деток родители.

О свадьбах. В октябре в Пучежском районном филиале комитета Ивановской области ЗАГС было произведено четыре торжественных церемонии бракосочетания.

Увы, но не обошлось в прошлом месяце и без разводов. В октябре о расторжении брака было зарегистрировано четыре записи, все по решению суда.

Продолжительность пребывания в браке разводящихся супругов разная. От шести до десяти лет — таков семейный союз двух разводящихся пар, от одиннадцати до пятнадцати лет – таков «семейный стаж» одной разводящейся четы, другая семейная пара расторгла свой семейный союз, прожив в браке свыше пятнадцати лет.

О печальном. В октябре в нашем районе умерло тридцать пять человек – из них девятнадцать женщин и шестнадцать мужчин.

М.КОЧНЕВА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

159