16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

Главная / Новости / Вопиющие случаи вандализма
02.11.2018 12:24
  • 590
В печати не опубликовано!

Вопиющие случаи вандализма

Конец октября 2018 года, в селе Сеготь произошла ситуация, которая относится к категории безжалостного и нечеловеческого отношения к памятному месту.

Единственное место в селе, где располагается памятник воинам, погибшим в Великой Отечественной войне, подверглось жестокой расправе. Сняты 9 пролетов ограждения из цепей по территории парка. Это не просто случай преступного вандализма, это осквернение места памяти о наших с вами отцах и дедах.

Поэтому мы обращаемся ко всему взрослому населению села и района не оставаться равнодушными и сообщить любую имеющуюся информацию. В наших силах и возможностях сохранить важные памятные реликвии в селе и районе.

Думаем, это преступление не останется безнаказанным, и соответствующие органы проведут расследование и виновных привлекут к ответственности.

Глава Сеготского сельского поселения Сорокина Г.В.(телефон администрации: 8-(49345)- 2-91-23).

Как стало известно редакции, аналогичный случай произошел и в деревне Затеиха. Здесь в ночь со среды на четверг, с 31 октября по 1 ноября, на территории мемориального комплекса, что возле сельского клуба, злоумышленники без памяти и совести украли 60 метров цепного ограждения, которое, к слову, служило частью комплекса без малого 40 лет. Каким надо быть моральным уродом, чтобы совершить подобное преступление, посягнув на самое святое – память!

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

02.11.2018 - 02.12.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Полезные ссылки

Вверх