16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

Главная / Новости / В Ивановской области выявлен факт хищения бюджетных средств района путём мошенничества
21.08.2018 10:03
  • 196
  • 1

Категории:

В печати не опубликовано!

В Ивановской области выявлен факт хищения бюджетных средств района путём мошенничества

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Ивановской области выявлен факт злоупотребления в сфере дорожного строительства. Оперативниками установлено, что генеральный директор коммерческой организации, используя должностное положение, заключил с администрацией Юрьевецкого района муниципальные контракты на проведение аварийно-восстановительных работ по ремонту автомобильных дорог общего пользования.

Фигурант, не имея возможности исполнить обязательства, предоставил заказчику фиктивные акты выполненных работ, отражающие недостоверные сведения. На основании этих документов заказчик перечислил на расчетный счет организации порядка 300 000 рублей. Таким образом, фигурант похитил бюджетные денежные средства, причинив администрации Юрьевецкого муниципального района ущерб в крупном размере.

Следственным Управлением УМВД России по Ивановской области в отношении генерального директора организации возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ (Мошенничество). Фигурант задержан и помещён в изолятор временного содержания.

Источник: 37.мвд.рф

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

5 - отлично

1
100%

4 - хорошо

0
0%

3 - удовлетворительно

0
0%

2 - неудовлетворительно

0
0%

1 - резко отрицательно

0
0%

Голосование завершено!

Средний бал - 5

Всего проголосовало 1 человек

21.08.2018 - 20.09.2018

Комментарии (1):

Miradort, 23.08.2018 14:52 #

Еже бы по-настоящему проверили куда ушли средства в Пучежском районе на ремонт дороги в 2016 году! Отчитались, а дороги так и нет, как нет и тех стройматериалов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Полезные ссылки

Вверх