16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

Главная / Новости / Статистические данные последнего месяца осени
01.12.2017 10:09
  • 67

Категории:

В печати не опубликовано!

Статистические данные последнего месяца осени

Приближается к завершению 2017 год. Вот уже и позади его предпоследний месяц. О том, какими событиями был наполнен ноябрь, мы попросили рассказать Т.В.Захарову, руководителя Пучежского районного филиала комитета Ивановской области ЗАГС.

- В прошлом месяце, — рассказывает Татьяна Владимировна, — нашей службой было зарегистрировано рождение четырех малышей – двух мальчиков и двух девочек. Из общего числа новорожденных, двое деток – первенцы, один малыш – второй по счету в семье ребенок, один – третий.

Сообщили нам и другие статистические данные, касающиеся новорожденных. Так, статистика показывает, что трое ноябрьских младенцев зарегистрированы у родителей, состоящих в браке, один – одновременно с установлением отцовства.

Еще об одних радостных событиях в жизни наших земляков — в последний осенний месяц специалистами Пучежской службы ЗАГС было произведено пять торжественных церемоний бракосочетания.

Увы, но не обошлось в прошлом месяце в нашем районе и без разводов. В ноябре было составлено две актовые записи о расторжении брака – обе по решению суда. Одна пара расторгла свой семейный союз, прожив в браке более пятнадцати лет, от шести до десяти лет – таков «семейный» стаж другой разводящейся четы.

В ноябре в нашем районе умерло двадцать три человека – тринадцать мужчин и десять женщин.

М.КОЧНЕВА.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

01.12.2017 - 31.12.2017

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Полезные ссылки

Вверх