Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

08.07.2021 10:18 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 08.07.2021 г.

Сохранили доверие и тепло

Познакомились Виктор Петрович и Нина Ивановна в 1969 году в селе Зарайское. Нина Ивановна приехала работать директором Дома культуры. Виктор Петрович же проживал в селе Абызиха, неподалёку от Зарайского. Познакомились в клубе на танцах. Виктор Петрович начал засматриваться на девушку, вскоре предложил ей проводить до дома.

Так начала зарождаться их любовь. Виктор Петрович стал ухаживать за возлюбленной: дарил люпины, полевые цветы, носил на руках, провожал до дома. Ему запали в душу добрые глаза и очаровательная улыбка девушки. Нина Ивановна влюбилась в его поступки и ухаживания. Молодые люди приняли решение пожениться и поехали на велосипедах в Нижний Ландех (откуда родом невеста) знакомиться с родителями девушки. Они одобрили её выбор. Через некоторое время состоялось сватовство. Но в 1970 году пришла повестка в армию, и Виктор Петрович ушёл служить на 2 года в Подмосковье, в Нахабино. Девушка ждала, писала письма, скучала.

В 1972 году 19 февраля состоялась свадьба, проживали счастливую семейную жизнь. В семье родилось 3 сыновей: Сергей, Александр, Андрей. Мальчики росли, учились, помогали по хозяйству. Нина Ивановна с 2002 года и по сей день работает председателем в СПК «Зарайское», Виктор Петрович — шофером здесь же, сейчас находится на пенсии.

В настоящий момент у них огромная семья: 3 снохи — Инна, Ирина, Татьяна и 6 внуков — Дмитрий, Кирилл, Алёна, Екатерина, Алексей, Артём. Все с огромным желанием едут в деревню, помогают по хозяйству, собираются за большим семейным столом, вспоминая молодость бабушки и дедушки. По сей день в семье Щербаковых сохранились те прежние любовь, доверие и тепло.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

381