Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

08.07.2021 16:42 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Детский футбольный турнир среди команд составленных из подростков, попавших в поле зрения полиции, прошел в Иванове

Пучежские подростки- на третьем месте.

Масштабный детский турнир по футболу организован и проведен на средства гранта Президента Российской Федерации. Указанный проект разработан областной организацией ветеранов органов внутренних дел и реализуется при поддержке УМВД России по Ивановской области. Он направлен на нравственное, физическое и патриотическое воспитание представителей подрастающего поколения из числа тех, кто требует повышенного внимания со стороны взрослых и склонен к противоправным формам поведения. .

На ивановском стадионе "Локомотив", который предоставил не только игровое поле и раздевалки для спортсменов, но и обеспечил судейство чемпионата, сотрудники полиции собрали 16 подростковых команд. Все игроки так или иначе попадали в поле зрения правоохранительных органов или оказались в непростой жизненной ситуации. Организаторами, а зачастую и тренерами ребячьих команд являются офицеры полиции.

Футбольный турнир стал для ребят полномасштабным спортивным праздником с предварительными отборочными играми, полуфиналом, финалом и вручением призов и подарков.

В рамках мероприятия бойцы полицейского спецназа "Гром" продемонстрировали ребятам вооружение, снаряжение отряда и специальные навыки по физическому противодействию преступности.

Первое место в турнире завоевала команда "Адреналин" из города Шуя, вторым стал "Авангард" из Гаврилово-Посада. Третье место досталось команде "Волжанин" из Пучежа.

Призы получили также игроки проявившие себя с номинациях "самый ценный игрок", "лучший защитник", "лучший нападающий" и "лучший вратарь". Любопытно, что среди в основном мальчиковых команд встречались и девочки, игравшие наравне с мальчишками.

Член Общественного совета при УМВД России по Ивановской области Светлана Шишкина стала гостем турнира и приготовила поощрительный приз для команды чуть-чуть не дотянувшей до призового места и ставшей, по итогам игр, четвертой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

79