Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

21.07.2021 18:08 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Человек широкой души

Любой «коллектив связан не только служебными, но и душевными отношениями», — писала когда-то Агния Барто в книге «Найти человека».

Действительно, на работе мы проводим большую часть нашей повседневной жизни, поэтому важно не только то, как мы справляемся со своими трудовыми обязанностями, но и приносит ли нам удовольствие атмосфера на рабочем месте. Нам повезло! Мы работаем в позитивном коллективе, в котором сложилась многолетняя крепкая дружба.

И сегодня, от всех «товарищей по педагогическому цеху» мы поздравляем с юбилейным днем рождения Галину Александровну Веденееву, нашу Галочку, Галушечку…

Кто бы мог подумать, начиная работать более 20 лет назад, что наша команда молодых девочек, так и останется самой молодой группой педагогов. Мы все пришли практически одновременно в среднюю школу №3. Общение, глаза детей, эмоции открытий, рабочая суета второй смены — весь шквал маленьких событий доставлял нам удовольствие. Мы вместе работали и жили в общежитии на Советской улице, ходили в походы и отмечали праздники и девичники, клеили раздаточный материал на картон и писали планы на ватмане, пели и танцевали на школьных мероприятиях.

Учитель — это всегда человек с особенной судьбой. Мы «растворяемся» в работе. Что пишут о нас чаще всего? Педагог, преданный своему делу, всегда в поиске новых средств и форм обучения и воспитания школьников, полна сил, энергии, успешно реализует ФГОС…. Всё верно, это учитель!

Но мы еще и любящие мамы, заботливые супруги и просто красивые женщины. Все эти определения целиком и полностью относятся к нашей Галине Александровне! Теперь уже и наши вторые половинки с пониманием терпят нашу школьную жизнь, которая не дает нам ни минуты покоя! С супругом Иваном они дополняют друг друга — из этого складывается их крепкая семья. Радость появления наших детей мы тоже делили поровну. Невозможно забыть ее счастливые глаза, когда она вновь стала мамой. Егор и Варвара — это два детских сердечка, которые бьются в унисон с сердцем мамы.

Наша Галина Александровна — прекрасная хозяйка! Попробовав однажды кабачковую икру, приготовленную нашей Галей, иного рецепта уже не признаем. В ее арсенале консервирования всегда что-то новое, необычное, вкусное. Она с удовольствием делится рецептами заготовок со своими коллегами. Дома и на работе наша именинница всегда остается женщиной: умеренный макияж, со вкусом подобранный гардероб, чувство такта в общении с окружающими. Внимательные глаза, открытая искренняя улыбка Галочки покоряют окружающих. С ней хочется общаться, делиться радостями и бедами, к этому располагают душевная теплота и открытость. Её аккуратности, тщательной подготовке к любому делу можно только позавидовать!

Требовательная к себе, не терпит обмана и предательства. Широта души Галины Александровны, теплота ее сердца и умение чувствовать чужую боль, сострадать и сопереживать вместе с другим человеком — таков неполный портрет нашей коллеги.

Галина Александровна, Галочка, наша дорогая! Поздравляем тебя с днем рождения! От всей души хотим пожелать тебе счастья, здоровья, благополучия! Пусть в твоей судьбе никогда не будет резких поворотов, а жизнь идет плавно и размеренно! Пусть тебе всегда везет и счастье в жизни никогда не кончается! С днем рождения!

Товарищи

по педагогическому цеху.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

582