Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

02.06.2021 11:00 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Михаил Мень прокомментировал свою отставку

Источник: Ивтелерадио

Михаил Мень прокомментировал свою отставку в инстаграме. Сегодня полномочия аудитора Счетной палаты досрочно прекратил Совет Федерации. Сенаторы поддержали соответствующее представление Президента России.

«В этом году исполняется 30 лет моей работе на государственной службе. Никогда, даже в самые трудные минуты, я не жалел о том, что посвятил эти годы служению Отечеству. Не жалею об этом и сейчас.

Между тем в последнее время я много размышлял (благо, времени для этого было достаточно) и решил завершить карьеру госслужащего, написав заявление с просьбой освободить меня от занимаемой должности по собственному желанию.

Впереди меня ждут новые проекты, связанные с предпринимательской и творческой деятельностью.

Хочу поблагодарить руководство страны за доверие; коллег — за совместную работу; родных и друзей, тех, кто был рядом со мной все эти годы, — за терпение, силы и вдохновение.

Надеюсь, что пост «экологического» аудитора Счетной палаты займёт опытный и, что очень важно, смелый и принципиальный человек!» — отметил в посте экс-губернатор Ивановской области.

Напомним, ранее по истечению срока давности в отношении Михаила Меня было закрыто уголовное дело о хищении 700 млн рублей. По версии следствия, в 2011 году он совместно с бенефициарами группы компаний «Продо» организовал преступную группу в для хищения средств, выделенных в качестве кредита из Министерства финансов РФ для поддержки региона.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

215