Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

26.05.2021 11:59 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Чтобы работа приносила удовольствие

Россия всегда славилась своими деловыми людьми. В настоящие время многие открывают собственный бизнес. Но не всем, к сожалению, удаётся достичь в этом деле хороших результатов. Предпринимательство – для людей уверенных, смелых, решительных. Деловая хватка, интуиция – пожалуй, одни из основных качеств тех, кто имеет свое дело.

Акром Туребаевич и Надежда Атажановна Якубовы уверенно занимают эту нишу вот уже на протяжении пятнадцати лет. В нашем районе они на хорошем счету. Семейный бизнес, как и у многих, развивался постепенно, набирал обороты. Конечно, были сложности, но не без этого. Торговля в сельской местности, обеспечение жителей товарами первой необходимости имеют важное значение, тем более, когда других магазинов нет. Они обслуживают самые отдаленные населенные пункты нашего района, вплоть до Марищ. Небольшой магазин имеется в Дроздихе, а в Пятница – Высоково, Дынино, Петрово и другие деревни по графику ездит автолавка, которую жители ждут с нетерпением. Причем, товар всегда качественный, разнообразный, по желанию можно и на заказ. Городскому человеку в этом плане проще – все торговые точки в шаговой доступности, а вот на селе своя специфика. Потому и отзывы и в сельской администрации, и у жителей только самые хорошие. «Внимательное отношение к покупателям, всегда привезут то, заказывали жители, жалоб к предпринимателям нет», — поделились с нами в администрации.

Объезжая район по служебным делам, мы заехали в Дроздиху. Действительно, в небольшом магазинчике есть буквально все, что нужно из продовольственных и промышленных товаров. Имеются в продаже и маски. А масочный режим здесь, к слову, соблюдается. Расплачиваться можно и наличными, и картой. Удобно. И кстати, некоторые товары даже дешевле, чем в городе, что немаловажно. К сожалению, на тот момент, когда мы приехали, покупателей в магазине не было – хотели лично пообщаться. Но в разгар дня люди на работе.

Хочется отметить, что прибыль для Акрома Туребаевича и Надежды Атажановны Якубовых – не самое главное. Они оказывают материальную помощь Совету ветеранов деревень Дроздиха, Марищи в проведении Дня пожилого человека, Дня Победы, дней деревень.

В ваш профессиональный праздник хочется пожелать вам успехов в бизнесе. Пусть предпринимательский риск будет оправдан, а стабильность и удача никогда не покинут. Пусть бизнес будет приятным и доходным, партнеры — порядочными и честными, а клиенты — довольными и благодарными! И чтобы работа была действительно любимой, приносила настоящее удовольствие!

Е.МАЛИНИНА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

405