Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

06.04.2021 09:26 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

24 апреля - все на весеннюю ярмарку!

Оргкомитет по проведению «Весенней ярмарки-2021» прошел в администрации Пучежского района 5 апреля.

Заседание провела первый заместитель главы администрации Ирина Викторовна Золоткова. В работе оргкомитета приняли участие руководители структурных подразделений районной администрации, главы сельских поселений. В ходе заседания были обсуждены организационные вопросы проведения районного масштабного мероприятия «Весенняя ярмарка-2021» с учетом ограничительных мер, связанных с пандемией.

Главная задача, которую перед собой ставят организаторы, — это удовлетворить потребность населения в сельскохозяйственной продукции. Для этого было разослано свыше пятидесяти приглашений сельхозтоваропроизводителям в Заволжский, Городецкий, Чкаловский, Юрьевецкий, Палехский, Верхлеландехрвский и другие районы. На ярмарке будет представлена продукция и Пучежского муниципалитета как от предприятий, так и от частников. Пучежане и гости смогут прибрести мясо, колбасную и молочную продукцию, лук, картофель, саженцы, рассаду, изделия из лозы, сувениры, мед, гусиные яйца, кур, кроликов и т.д. Организаторы стремились охватить как можно больший перечень товаров.

Затеихинское, Илья-Высоковское, Мортковское, Сеготское поселения представят свои визитные карточки и предложат покупателям мыло ручной, работы, муку разных сортов, квас, чай, веники, соления, различные поделки и много другое.

В 7.30 на городской площади уже будет играть музыка и идти торговля. Торжественное открытие сельскохозяйственной ярмарки начнется в 8.00.

Предусмотрели организаторы и культурно-развлекательную составляющую праздника. Запланированы номера художественной самодеятельности и выступление Народного фольклорного ансамбля «Пучежские узоры».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

197