Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

26.04.2021 09:56 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Водный объект – источник повышенной опасности

В выходные дни 24.04. и 25.04.2021 года, государственные инспекторы Пучежского инспекторского участка Центра ГИМС Главного управления МЧС России по Ивановской области, проводили профилактические мероприятия на акватории рек Волга, Ячменка и Шохна.

Осуществляя патрулирование водных объектов, с рыбаками и отдыхающими проведено 44 профилактические беседы о правилах безопасного поведения на водных объектах в весенне-летний период, приемах оказания первой доврачебной помощи утопающему, которыми охвачено 56 человек, при этом распространено более 30 памяток по профилактике несчастных случаев на водных объектах. Кроме этого в ходе патрулирования с жителями деревень, находящихся на маршруте патрулирования, вблизи водоемов, проведены профилактические беседы по безопасности поведения на водных объектах в весенне-летний период. Особое внимание было обращено на необходимость обеспечения строгого контроля за детьми, которые играют возле водоемов, ведь, как правило, любой водный объект – это источник повышенной опасности.

Пучежский инспекторский участок Центра ГИМС Главного управления МЧС России по Ивановской области напоминает, уважаемы жители и гости района воздержитесь от посещения водоемов, что бы Ваш отдых был приятным и не принес горя в семьи.

Руководитель Пучежского инспекторского участка старший государственный инспектор по маломерным судам Богатырев А.А.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

42