Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

05.03.2021 09:03 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Женщиной года» стала Татьяна Николаевна Калмыкова

Источник: Пресс-служба администрации Пучежского района

Торжественная церемония вручения премии «Женщина года — 2021» прошла в актовом зале администрации Пучежского района 4 марта. Этого звания Решением Совета Пучежского муниципального района удостоена врач Татьяна Николаевна Калмыкова.

В торжественном мероприятии приняли участие руководители муниципалитета, сотрудники администрации, представители учреждений и организаций, поздравить Татьяну Николаевну пришли коллеги и друзья.

Диплом лауреата районного конкурса «Женщина года» заместителю главного врача ОБУЗ Пучежская ЦРБ Татьяне Николаевне Калмыковой вручил Глава Пучежского муниципального района Игорь Николаевич Шипков.

Обращаясь со словами поздравления и благодарности, руководитель муниципалитета сказал: «Мы все знаем Татьяну Николаевну очень-очень давно. И не верится, что она не уроженка нашего района, но есть полное ощущение того, что она родилась здесь, выросла и стала для нас для всех родной. На ее хрупких плечах довольно долгое время держалась наша больница и, будем надеяться, что при дальнейшем ее труде и заботе будет держаться еще дольше. Поэтому считаю награду заслуженной. От всей души, Татьяна Николаевна, поздравляю Вас с этим событием».

Татьяна Николаевна Калмыкова родилась в поселке Марково Комсомольского района. Окончила Ивановский государственный медицинский институт в 1984 году. С 1985 года по настоящее время работает в Пучежской центральной районной больнице: в начале — терапевтом, затем — заместителем главного врача по медицинской части, совмещая с работой ординатора терапевтического отделения. Хорошо знает и соблюдает правила медицинской этики.

Добрая, уступчивая, общительная, трудолюбивая. Хорошая хозяйка. В работе обязательна: аккуратно выполняет данные поручения. Принципиальна и требовательна, но справедлива. Пользуется уважением у коллег и пациентов. Способна разделить с другими любую проблему, помочь в беде. Всю себя Татьяна Николаевна посвящает любимой работе.

Председатель Совета Пучежского района Нина Леонидовна Красильникова сказала: «Сегодня у нас особенный день. Это день признания в любви и уважении к врачу. Уважаемая Татьяна Николаевна! От Совета Пучежского муниципального района поздравляем Вас с этой заслуженной наградой, почетным званием «Женщина года». Благодарим Вас за Ваш каждодневный, такой благородный труд… Мы очень гордимся, что в нашем районе есть такие сильные женщины, как Вы. Спасибо Вам за это. Вы нам очень нужны».

От имени коллег Татьяну Николаевну поздравила заведующая поликлиникой Пучежской ЦРБ Ирина Анатольевна Зотова: «Желаю Вам, чтобы Вы еще долго-долго делились с нами Вашим оптимизмом, Вашей целеустремленностью, поддерживали нас, делились с нами Вашим опытом. Я всегда восхищалась Вашим умением находить общий язык с пациентами, порой очень сложными, Вашей добротой, Вашей настойчивостью. Желаю, чтобы мы с Вами работали еще очень-очень долго. Мы в Вас нуждаемся».

«Я хочу сказать большое спасибо за такое доверие, за признательность, — поблагодарила Татьяна Николаевна Калмыкова. — Со всеми, с кем мне пришлось контактировать, мы находили общий язык, помогая друг другу. Были и шероховатости, но не без этого же. Наверное, в любом деле это есть. Тем более, что пришлось пережить нам такой момент, столкнувшись с инфекцией, с которой ранее не работали. На данном этапе все выходит». Сейчас в больнице новый главный врач, появятся и новые веяния. Татьяна Николаевна выразила надежду, что коллектив больницы пополниться молодыми специалистами.

В канун 8 Марта праздничный концерт подарили участникам церемонии награждения работники районного Дома культуры и танцевальные коллективы ДШИ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

429