Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

08.02.2021 14:07 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

От коронавируса в Иванове умер 37-летний пациент

Источник: Ивтелерадио

Пять новых смертей от инфекции подтвердили в Ивановской области за сутки. Самой молодой жертвой коронавируса стал 37-летний мужчина. С появления симптомов до смерти прошло чуть более двух недель. Три дня он лечился самостоятельно, затем обратился к врачу и по результатам КТ сразу был госпитализирован. Проводимое лечение результата не дало. Осложнили течение коронавируса астма, ожирение, проблемы с легкими и диабет, который выявили при госпитализации.

За сутки также подтверждены смерти жителей областного центра и Лежневского района 72 и 75 лет, 68-летнего жителя Ивановского района, 67-летнего пациента из Родниковского района. Двое из них в ковид-клиники были переведены из больниц, где лечились по другому профилю. Один заразился в семье.

Всего в регионе на сегодня подтверждены 807 летальных случаев от COVID-19. Процент смертности составляет 2,8%. Суточное число новых случаев коронавируса в регионе снижается, такая тенденция характерна в целом по стране. Статистика летальности приростает ежедневно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

148