Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

26.02.2021 10:18 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Изменения в указ губернатора: в домах культуры Ивановской области возобновят работу клубные формирования

Источник: Правительство Ивановской области

В указ губернатора «О введении на территории Ивановской области режима повышенной готовности» внесены изменения: в культурно-досуговых учреждениях региона с соблюдением правил безопасной работы возобновят работу клубные формирования.

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ УКАЗА

В Ивановской области возобновляется работу клубных формирований в культурно-досуговых учреждениях. Речь идет о любительских объединениях, студиях, коллективах самодеятельного искусства, клубах по интересам. Обязательное условие – строгое соблюдение правил безопасной работы, в том числе использование масок и антисептиков, соблюдение социальной дистанции, других требований эпидбезопасности.

Напомним, ранее с 30 января для зрителей открылись государственные театры и филармония в рамках регламента работы, разработанного с учетом мнения театрального сообщества. Театры возобновили очный показ для зрителей спектаклей и концертов, но при этом пока невозможно проведение мероприятий сторонних организаций на базе этих учреждений культуры.

Отметим, в Ивановской области остаются закрытыми иные предприятия досуга граждан, в том числе ночные клубы (дискотеки), детские игровые комнаты и детские развлекательные центры, а также аттракционы в парках культуры и отдыха.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

105