Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

19.02.2021 09:53 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 7 от 18.02.2021 г.

Вместе 50 лет!

«Жизнь прожить – не поле перейти» — гласит народная молва. За 50 лет многое пройдено и многое пережито. И всё это крепким супружеским союзом.

Эти слова сказаны о наших родителях — Толкуновых Надежде Александровне и Александре Фёдоровиче. 20 февраля они отмечают золотую свадьбу!

Пятьдесят лет – это большой срок, но, как часто бывает, пролетело время очень быстро. И память хранит только счастливые, светлые моменты жизни, оставляя в стороне горести, трудности и проблемы, которые наши родители с честью преодолевают вместе. Судьба свела их давным-давно. Жили в одной деревне Дубново, учились в Ячменской школе. Создав свою семью, остались в родных местах. Мама трудилась в общепите, а папа более 30 лет проработал в колхозе имени Ленина заведующим автомобильным гаражом. Жизнь не раз их проверяла на прочность. Они многое пережили вместе и многое сделали. И самое главное – вырастили нас, двух сыновей и дочь. Мы получили образование, занимаемся любимой работой, создали свои большие дружные семьи. Наши юбиляры богаты на внуков-их 9! Старшие Юлия и Владик, получив профессии, трудятся в других городах. Алексей вернулся из армии, Семен несет службу в рядах российской армии. Артем, Анастасия, Елизавета, Александр и Мария учатся в школе, радуют своими оценками родителей и бабушку с дедушкой. Мама и папа, к тому же, прадедушка и прабабушка: у них подрастают две очаровательные правнучки Софья и Александра. Не это ли счастье?!

Сейчас родители находятся на заслуженном отдыхе. Но они не сидят без дела. Двери просторного дома Толкуновых всегда открыты для близких и родных людей. Летом занимаются огородом, ведут небольшое хозяйство, осенью делают заготовки. Надежда Александровна– гостеприимная, аккуратная, заботливая жена, мама и бабушка. В этом же году она будет отмечать свой 70-летний юбилей. Александр Федорович–хозяйственный и заботливый муж, отец и дедушка. Большой шутник, человек с юмором.

Наши родители пользуются у людей большим уважением и доверием. Они не жалуются на трудности, не унывают, а радуются каждому дню. По-прежнему остаются надеждой и опорой друг для друга, потому что дорожат своей половинкой.

От наших родителей мы получили величайший и бесценный дар – жизнь. Растили они нас в любви и заботе. И мы уверены, что нам очень повезло.

Как часто мы забываем признаваться своим родителям в том, как мы их любим, как благодарны за то, что они для нас сделали и продолжают делать. Слова признательности за подаренную жизнь, за детство и просто за то, что они есть. Любимым маме и папе мы, взрослые дети, говорим «спасибо» и низко кланяемся!

Милые наши, любимые! Долгих лет счастья и радости, рассветов, успеха и благополучия, доброго мира и светлых надежд, уютного дома и неугасаемой любви. Пожалуйста, живите долго и счастливо!

Со словами признательности,

Владимир, Алексей, Алёна.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

644