Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

18.02.2021 13:49 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В 2020 году судебные приставы задержали 100 человек, находящихся в розыске

Оказание содействия органам внутренних дел в розыске и задержании лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия или суда, входит в обязанности судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов.

В 2020 году сотрудниками УФССП России по Ивановской области задержано 100 граждан, находящихся в розыске, из них 72 человека, совершившие преступление небольшой тяжести, 18 – средней и 12 – тяжкие преступления.

Так, в ноябре 2020 года в г. Иваново судебный пристав по ОУПДС межрайонного отделения судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Ивановской области задержал мужчину, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Подсудимый объявлен в розыск из-за неявки на судебные заседания. Задержать нарушителя закона судебному приставу по ОУПДС удалось в ходе исполнительных действий, проводимых в отношении должников по исполнительным производствам. Сдаться сотрудникам в форме мужчина решил без сопротивления. Разыскиваемый передан сотрудникам полиции.

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

46