Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

21.01.2021 10:01 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 от 21.01.2021 г.

С юбилеем, Александр Алексеевич!

                                         Дорогой Александр Алексеевич!

От чистого сердца хотим поздравить Вас с юбилеем! Пусть в Ваши 65 лет с бодрости и улыбки начинается каждое утро, бодро и весело проходит каждый день, приятные встречи и счастливый отдых приносит каждый вечер!

Вы более 20 лет работаете в школе искусств и Ваше отделение нельзя представить без Вас: без Вашего оптимизма, энергии и Вашего таланта! Вокруг Вас всегда дети, а дети – это наше будущее и Вы, как замечательный педагог и художник, учите ребят художественному искусству! Вы не просто даёте им знания, Вы показываете им своё мастерство, учите любить прекрасное. Многие Ваши выпускники продолжили своё обучение в средних специальных и высших учебных заведениях художественного профиля. Ваше дело продолжается в учениках, а это одно из самых главных достижений учителя.

В этот праздничный день примите самые искренние поздравления от Ваших коллег. Мы хотим пожелать Вам крепкого здоровья на долгие годы! Пусть Вас посещают интересные творческие идеи! Пусть успешным будет всякое дело! Пусть Вас ценят, любят, понимают, и всегда перенимают Ваш опыт! Пусть Ваши произведения радуют не одно поколение и приносят каждому душевное тепло, добро и красоту!

Мы Вас ценим и любим! Побольше ярких событий, радости и положительных эмоций! С юбилеем!

                                                                                   Коллектив Детской школы искусств.

                                                           *   *   *

                    «Душа с душою говорит»  Дорогой Александр Алексеевич!

С юбилеем! Как здорово, что мы работаем в одном коллективе! Как здорово, что мы имеем возможность видеть Ваши творения! Художник — удивительный человек, имеющий особый дар- видеть красоту в том, что нас окружает. Вот почему останавливаешься перед картиной, она как будто притягивает и завораживает. Происходит магия настоящего искусства! Художник вкладывает свою душу, свою любовь и картина, впитавшая часть души творца становится «живой». И, когда мы, зрители, смотрим на неё, мы меняемся: на душе становится тепло и как будто открываются глаза на наш мир — такой прекрасный! И протягивается магическая нить, как будто «душа с душою говорит». Дорогой Александр Алексеевич! Низкий Вам поклон за Ваше искусство, которое учит любить, чувствовать, сопереживать! За прекрасные мгновения, запечатлённые на картинах Вашей умелой рукой! За теплоту и любовь, которыми наполнены Ваши «живые» работы! С праздником Вас! Творите ещё много — много лет! Здоровья Вам крепкого и вдохновения! Мы Вас очень любим!

                                                                              С глубоким уважением, семья Марчук.

                                                              *   *   *

                             Дорогой и уважаемый Александр Алексеевич!

Несмотря на то, что учеба — это тяжёлый труд, Ваши уроки — это был отдых для души, они давали нам наслаждение и учили нас лучше видеть и понимать всё, что нас окружает!

Спасибо, что вели к мечте!

Спасибо, что научили меня своими руками создавать красивое!

Спасибо, что помогли выбрать правильную и, самое главное, любимую профессию!

Пусть Ваша жизнь будет расписана самыми яркими красками, преподнося новые цвета каждый день, а тёмные оттенки грусти и печали не касались Вас никогда!

Пусть каждое Ваше начинание в итоге будет чудеснейшей картиной!

Терпения Вам, счастья и здоровья, успехов и вдохновения! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

                                   Выпускница и преподаватель ДШИ Анна Анатольевна Воронкова.

                                                            *   *   *

                                     Уважаемый Александр Алексеевич!

От всей души поздравляю Вас с юбилеем и выражаю слова огромной благодарности за Ваш труд. Благодаря теплой атмосфере, которую Вы создали в классе, мы всегда с нетерпением шли на занятия. Вы находили индивидуальный подход к каждому из нас, что было непросто.

Я до сих пор с трепетом вспоминаю наше художественное отделение с невероятной творческой обстановкой.

Желаю Вам бесконечного вдохновения и благодарных учеников!

Благодарю Вас за те бесценные знания и умения, которые Вы вложили в нас!

                                                                                        Алина Замятина, выпускница 2011.

                                                           *   *   *

Александр Алексеевич! С юбилеем Вас! Вы-замечательный учитель! Благодарю за все, чему научилась! Желаю Вам яркого разнообразия красок на палитре жизни, желаю великолепия и чуда в каждой картине каждого дня. Пусть к Вам попадают талантливые ученики, которые с помощью Ваших талантов и умений станут настоящими художниками, пусть в Ваше сердце стучится только радость и вдохновение.

Пусть ещё появятся на свет весёлые портреты добрых людей, красочные пейзажи самых любимых мест на Земле, вкусные натюрморты и тематические картины искренней любви, светлого счастья и великой радости.

                                                                                                            С уважением,

                                                                            Ваша выпускница, Екатерина Ковязина.

                                                              *   *   *

                                        «Благодарю за всё, Учитель!»

Я, Валентина Марычева, выпускница и коллега, девятнадцать лет назад вошла в класс художественного отделения Пучежской школы искусств и дрожащим голосом сказала: «Здравствуйте, хочу рисовать!» Вот так зашла, да и осталась . Так случилось, что я и ученица, и коллега Александра Алексеевича, именно он подготовил меня к поступлению в университет, помогал в учебе, а вскоре мы стали работать с ним вместе в нашей любимой «художке». Рисовала я всегда сколько себя помню, но именно он заставил поверить в себя, подтолкнул к поступлению. И та наша встреча открыла новый этап моей жизни, счастливый и радостный этап творчества.. Мой красный диплом в большой мере и Александра Алексеевича, поскольку знаний я набиралась рядом с ним, наблюдала, впитывала, изучала.. Про тёплую домашнюю атмосферу художественного отделения особый разговор: и для нас, преподавателей, и для всех наших веселых и талантливых учеников это уютный дом, где научат, похвалят, если есть за что-то и поругают, но по-доброму, по отечески, где можно поговорить и об изобразительном искусстве, и о музыке, о литературе да и просто похихикать за чашкой чая.. Мне случилось уехать из Пучежа и оставить горячо любимую работу и добрых друзей, но если вы зайдете в мою студию рисования, которой я много лет руковожу, то сразу же почувствуете дух нашей пучежской «художки», я забрала с собой часть волшебной атмосферы, которая образовалась вокруг моего наставника и друга. С днем рождения, дорогой Александр Алексеевич, крепкого здоровья и вдохновения!!! Благодарю за всё, Учитель!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

129