Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

11.01.2021 15:27 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Татьяну Ивановну Киселеву поздравили с 90-летием!

Татьяна Ивановна Киселева родилась 4 января 1931 года. Юбилярше исполнилось 90 лет. В этот день с такой знаменательной датой её поздравили представитель администрации, советник Главы Пучежского муниципального района Валентина Николаевна Филатова и начальник Управления ПФР в Пучежском районе Ирина Николаевна Антонова. Гости вручили имениннице поздравления от Президента Российской Федерации В. В. Путина, цветы и подарки. Пожелали имениннице крепкого здоровья, счастья, долгих лет жизни и всех благ!

«Спасибо Вам огромное за ваш труд. Проработали Вы очень долго — 46,5 лет. С юбилеем Вас!» — сказала Ирина Николаевна.

Татьяна Ивановна долгое время работала в кондитерской буфетчицей и продавцом. Потом какое-то время проработала уборщицей в автоколонне, на льнозаводе, в артели «Дружба».

Её родители жили на другой стороне реки Волги в деревне Горшках. Всегда старалась оказать им помощь. В семье было ещё две сестры. Отца схоронила в возрасте 87 лет, а мать умерла в 91 год.

Нелегкой была жизнь Татьяны Ивановны. Ей пришлось пережить тяготы Великой Отечественной войны. Работала наравне со взрослыми. Трудилась всю жизнь. Несмотря на тяжкие испытания судьбы, юбилярша осталась сильным и добрым человеком. Татьяна Ивановна Киселева очень общительная женщина. Часто выходит на прогулку, встречая знакомых людей, интересуется их судьбой и делами.

Живет в квартире одна. Когда была помоложе, занималась огородным хозяйством, продавала свои заготовки и урожай на Центральном рынке. Иногда ходит в церковь помолиться. Несмотря на все невзгоды, Татьяна Ивановна не унывает и продолжает активно жить!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

173