Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

15.09.2020 10:01 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Ивановской области подвели итоги Недели приемов граждан по вопросам здравоохранения

С 7 по 11 сентября в региональную приемную и ее местные представительства обратился 161 человек

В Ивановской области завершилась неделя тематических приемов по вопросам организации системы здравоохранения в осенне-зимний период в условиях сложившейся эпидемиологической обстановки.

В течение недели любой житель Ивановской области мог обратиться в региональную приемную и ее представительства на местах и задать вопросы, касающиеся системы здравоохранения.

Комментируя итоги Недели приемов, руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Екатерина Шилова отметила, что многие обращения жителей касались стартовавшей прививочной кампании от гриппа. Люди также интересовались мерами по защите здоровья детей в детских садах и школах, правилами госпитализации при сохраняющейся угрозе распространения коронавирусной инфекции.

На все вопросы участники Недели приемов давали консультации и разъяснения, оказывалась конкретная помощь по содействию в организации лечения в региональных и столичных клиниках.

- Активную поддержку в проведении приемов нам оказывали депутаты всех уровней, главврачи больниц, а также представители профильных ведомств области. Так, в ряде муниципалитетов главврачи местных ЦРБ за неделю проводили по несколько приемов, — сообщила Екатерина Шилова.

Она подчеркнула важность тематической недели, поскольку именно вопросы здравоохранения входят в ТОП-3, с которыми чаще всего обращаются к партийцам жители области.

- Очень важно не просто обозначать проблемы и вопросы, которые волнуют людей, но и стараться максимально эффективно проработать каждое обращение, что и было сделано в период проведения Недели приемов по вопросам здравоохранения. Впрочем, данный подход мы используем при рассмотрении всех обращений, независимо от тематики приемов, — заключила Екатерина Шилова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

30