Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

26.06.2020 10:59 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пучежский районный суд Ивановской области признал гражданку Д. виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст.111 УК РФ

Источник: Пучежский районный суд

Пучежский районный суд Ивановской области признал гражданку Д. виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст.111 УК РФ, и назначил ей наказание в виде лишения свободы на срок 4 года 8 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

13 июля 2019 года в вечернее время Д. с супругом находились по месту своего жительства в состоянии алкогольного опьянения. В ходе ссоры Д. умышленно нанесла супругу сначала удар ножом в область уха, причинив легкий вред его здоровью, затем нанесла удар ножом в область живота, причинив тяжкий вред его здоровью, опасного для жизни. Учитывая, что у нее на иждивении находятся двое малолетних детей 2013 года и 2016 года рождения, которым требуется уход, материальная и моральная поддержка матери, которая в состоянии оказать им надлежащий уход, воспитание и содержание, при этом других родственников, которым можно было отдать под опеку детей, нет, суд, на основании ч. 1 ст. 82 УК РФ, реальное отбытие наказания в виде лишения свободы отсрочил Д. до достижения младшей дочерью четырнадцати лет.

Приговор в законную силу не вступил.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

500