Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

10.03.2020 11:50 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Супер-мама 2020!»

Конкурс «Супер-мама 2020!» состоялся 8 марта в районном Доме культуры. К радости организаторов принять участие в состязании изъявили желание семь прекрасных и смелых мам.

Каждую конкурсантку пришли поддержать их родные и близкие, друзья, знакомые и, конечно же, их дети. Испытания были нелегкими: нужно было проявить чувство юмора, смекалку, продемонстрировать свою артистичность, умения и кругозор. Но наши мамы — самые отважные, они без труда шутили и даже продемонстрировали костюм Феи-Волшебницы!

Из конкурса в конкурс участницы удивляли всех зрителей своим очарованием, изящностью, творчеством, энергией, добротой и оригинальностью. На каждом этапе конкурса мамочки показывали свое мастерство в кулинарии, домохозяйстве, рукоделье, грации и пластике. Все участницы были на высоте, судьям предстоял нелегкий выбор, но они с ним справились.

Председательствовало строгое, но справедливое жюри, которое состояло из обаятельных и талантливых мужчин нашего города. Хорошо справились с ролью ведущих на празднике Любовь Переходова и Артём Жигалов. Радостно осознавать, что в этом нелегком поединке не оказалось проигравших, а только победители. Каждая конкурсантка заняла свое место на пьедестале.

Результаты конкурса были объявлены по номинациям: «Миссис Талант» — Светлана Огнева, «Миссис Вдохновение» — Ольга Чурсина, «Миссис Очарование» — Наталья Пантелеева, «Миссис Обаяние» — Татьяна Красовская, «Миссис Оригинальность» — Наталья Молькова, «Миссис Артистичность» — Ирина Шишова, «Миссис Грация» — Светлана Горячева. Приз «Зрительских симпатий» отдали Светлане Горячевой. Титул «Вице Миссис Супер-мама- 2020» стала Светлана Огнева. И главный приз «Супер Мама -2020» получила Наталья Молькова, многодетная мама города Пучежа.

Все участницы конкурса «Супер Мама — 2020» получили заряд неудержимой энергии, уверенность в себе и своих силах, а также радостные эмоции. В этот день в их сердцах родилась решимость оставаться супер-мамами не только в семье, но и по отношению ко всем, кто их окружает. А зрители получили огромное удовольствие от мероприятия.

Такие конкурсы способствуют укреплению дружеских отношений семьи, развитию творчества и находчивости.

Выражаем благодарность и восхищение всем участницам конкурса! В этот праздничный день, для проведения конкурса «Супер — мама 2020» любезно предоставили свои подарки спонсоры нашего города. Это:

- Индивидуальный предприниматель ООО «Садко» — Александр Романович Антонов;

- Общество с ограниченной ответственностью «Ришелье» руководитель Михаил Юрьевич Голованов;

- Индивидуальный предприниматель Роман Ильич Сухов;

- Индивидуальный предприниматель Владимир Валерьевич Полев;

- Салон красоты «Лорентино». Индивидуальный предприниматель Григорян Лорентино Бубертович;

- Салон «Стиль» — Индивидуальный предприниматель Мария Кузнецова;

- Развлекательный центр «Националь» — Индивидуальный предприниматель Илья Михайлович Воронков.

Большое спасибо вам за оказанную спонсорскую помощь! Надеемся на дальнейшее творческое сотрудничество.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

573