Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

05.02.2020 10:15 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

35-летний шуянин предстанет перед судом по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью знакомому, повлекшем по неосторожности его смерть

Следственным отделом по г. Шуя СУ СК России по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего местного жителя. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью знакомому, повлекшем по неосторожности его смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

По данным следствия, в конце декабря 2018 года обвиняемый в ходе конфликта нанес потерпевшему несколько ударов по голове кулаками и ногами. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Согласно показаниям свидетелей причиной конфликта послужило применение потерпевшим физической силы к своей жене — знакомой обвиняемого, в результате которого у женщины была порвана цепочка и оцарапано лицо.

Вину в инкриминируемом преступлении мужчина не признал, утверждая, что с потерпевшим накануне его смерти не общался и в его отношения с супругой не вмешивался.

По уголовному делу утверждено обвинительное заключение, в ближайшее время дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Старший помощник руководителя

СУ СК России по Ивановской области

(по взаимодействию со СМИ) Ирина Котова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

66